みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
こういう自信過剰な男の人いっぱいいるよね。結局みえてないんだよね、自分のことしか結局みえてない。こう思うはずだ、みたいな決めつけとか。失った時、怒りになるなんて。読んでて楽しくないから読まないかな。
サスペンス的な要素があるようですが
なんだか男性の妄想を詰め込んだ漫画のようで、数話読んだだけでは話の展開がどうなるのか分かりませんでした。また色気を使った女性の復讐系なのだとしたら、ありきたりだし、不快感あるし、で読むの迷うところです。
by こぶま- 0
「終のすみか」
タイトルだけ読んだら想像と違って普通に、サラリーマンの話…でも父親を「ATM」って凄い呼び方。by 匿名希望- 0
男性の願望や妄想をマンガにしたものだと思います。現実には有り得ないけど、そのを分かった上で、この妄想に共感できて楽しめる層には喜ばれると思いました。
無料分だけ
無料分だけ読みました!トイレに行きたいからってラブホに行かないよね💧
入ったとしても彼女がシャワー浴びてる🚿
(なぜシャワー❓)間に逃げられたのでは❓💧やたらセクシーな部下にグイグイ来られたら断れないのかな〜❓by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすく、凄く楽しいです。無料分だけ読もうと思っていましたが楽しいし続きが気になるので購入して読みました。
これもまた絵がいまいち。当方の求める要件を満たしていない。今まさに終活真っ只中の自分には、これを悠長に読んでいる時間がもったいない。
by kojicci- 0
ついのすみか
意味不明~‼幸せ家族が崩壊して、会社のマドンナが迫ってきて、好きになったら避けられて…いったいどうなってんの~⁉
なんだか男目線で、あんまり読んでいて気分がよくなかったです。面白い部分はありましたが、全部読もうとは思いませんでした。
タイトル通り
順風満帆な男がいきなり、どん底につきおとされる話で面白かったです。離婚と引き換えに手に入れたユカだなんて、幸せすぎ