【ネタバレあり】終のすみかのレビューと感想(6ページ目)
修一、運が無いのかな?
こんな女にばっかり出会う?笑。
浮気女に束縛女。。
でもその束縛にも付き合って合わせるってすごいby 匿名希望- 0
気持ち悪い
無料だから暇潰しに読んでいましたが、とにかく気持ち悪いです。
最初のうちは、家族のために頑張ってローンが終わったら、妻に浮気されるとか同情していたのですが、性に対する執着とか描写が好きではないです。読んでいてこの人たち頭おかしすぎるとしか思えませんでした。
いくらイケメンだったとしてもこんなカス男とは、同じ空気吸いたくないですね。
男性と女性の感覚がこんなに違うとは、、
女性が読むには覚悟が必要かもです。
無料で離脱します。。by 匿名希望- 1
第一話は奥さんに捨てられかわいそうすぎて、読んでて辛かったが、二話からいろいろな女の人にもてはじめ、面白くなってきました。
え?この子の意思や意図がわからない。。謎すぎて。不幸な人に見えるから好きなように言われるがままみたいになるの?え?惹かれない。。
男目線の漫画なんだろうな
部下の女の子との関係が読んでて気持ち悪くなっちゃった。命令聞く女子が好きな人には楽しい漫画なのかな。と、思った。
by マリモモモ- 0
こんなことあるわけない
いや。こんな女性いるわけない。
と思いながら全部読んでしまった。
有り得ないほどのイケメンマンガもあるんだから。と自分を納得させながら読んだ。
大人のファンタジー。by テツヤさん大好き- 0
うーん…
ストーリーがちょっと雑です。
死んだ彼のつぐないとして、風俗したり奴◯になる、その精神的におかしな部分は読んでいてしんどいです
課金はしませんby 匿名希望- 0
現実味はない。無料だし、エロいから何となく読み進めてる感じです。神崎の魅力が同性のわたしには分かりませんね…
by 橤子- 0
びっくりt。
はじめから、イヤらしいことが満載でびっくりしました。でも、なんだか気の毒な男性ですよね…奥さんも家に男連れ込んで昼前?からすごいな。
by ジュリーアン- 0
絵が色っぽい
村生ミオの漫画は絵が色っぽくてつい読んでしまいます。離婚と妻の不倫現場目撃でタガが外れた男の言いなりになるマドンナ…続きが気になります