みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分を何とか読み終わった。途中でやめることもできたけど、それが出来ない達なので辛かった。
何なのこの主人公。ただの女好き!?中学生か!?主人公にも、登場する女性陣にも全く共感を持てなかった。by 匿名希望- 0
男性向け?
の漫画のような気がします。主人公の肩をもつ内容のような。今は離婚がほんとに多いですね。離婚されるまで、主人公、全然気がつかなかったのかな。奥さんが微塵にも表していなかったのか。夫婦の話し合いはやっぱり必要だな。
どうだろう?
課金分読み終えた。1話だけはみ出していたので課金して読んだ。
でももういいや。あまりに男の願望を具現化するだけの話。
3〜6話程度の短編をつなぎ合わせた漫画です。
それ以上でもそれ以下でも無い。無料だから暇つぶしに.by 匿名希望- 0
この方の作品の中では、ストーリーがあまりサスペンスじゃなくて面白くありませんでした。おっさんはみんなこうなんでしょうか?
by Ryo14- 0
なんだか凄いストーリーがどんどん出てくる。
でも主人公が憎めない感じで
なんだかんだでモテる。
これからどんな出会いがあるのかな。by 匿名希望- 0
昔っぽい絵ですが,内容は現代にありそうなお話でした。主人公の男性は離婚を妻に突きつけられたものの、実際は妻が浮気をしていたからと目の当たりにし、可哀想でした。
意味わかんない
意味わかんなすぎて胸糞です(笑)
無料のところまで読みましたが、ただただ胸糞ですね。
女の意図も分からないし、かといった男の意図も分からないby 匿名希望- 0
良く分からん、同性としてです。
何でも言う事を聞くのは、好きだからでは無いのか?
それなら他に何か企みが有るのか、誰かに頼まれた?復讐なのか?
良く意味がわからない内容ですね、続きを読めばわかるのかな?by ぶち猫ナッツ- 0
あまりに非現実的すぎるし、ストーリーはそんなに面白くないけど、無料分がけっこうあるのでとりあえず読んでます
エロいけど、、
絵の感じが古くて個人的にはあまりそそられない絵です。話の展開としては面白く適度にエロいので良いのかなと