みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が上手く、現実に起こり得そうなシチュエーションにのめり込みます。
エッチなシーンも所々にあり、読んでいて飽きません。
無料掲載で読んでいましたが、ポイント使っちゃいました(笑)by 匿名希望-
こ、これは
全話無料なので、毎日楽しみに読んでいます。現実感はあまり無いけど、運命の相手を探しながら次から次へと美女が出てきて幸せ者の話に他なりません。羨ましい。
by かさやーん-
!
奥さんひどい。
離婚てこんな簡単にできるものなのかはさておき、女嫌いになるのも分からんではない!幸せになってもらいたいわ〜by 匿名希望-
冒頭はすごく切ない描写で素敵でした。そこからはセクシーかつ大胆な展開になっていき、それもまた見どころです。
みんなねちっこいところが好きです。やめれば楽なのにやめられない2人…そして…今後の展開がとても楽しみです。
こーゆーの好きです
こーゆーのを待ってました。アニメチック過ぎない感じですがエロさはちゃんとあって、ハマってしまいます!
はじめは、不倫のいつもの話かと思いながら読んでいきましたが、読めば読むほど奥の深い意味合いがあって、ただのいやらしい浮気話ではなくなっていました。幸せかどうか、考えるきっかけになりました。
無料お試しに惹かれて読んでみました。
この作者の作品に登場する女性はひと癖ありますが、この彼女はどんなくせ…気になってます。by 匿名希望-
一昔前、男は仕事を頑張って女は家庭を守る!って当たり前だと思っていたけど、今の世の中、仕事も頑張って子育て家事も頑張らないと離婚ってことになりかねない。
ワガママな女が増えたなぁ。。。by 女優-
すみれさん怖いよー
女性の執着心はほんと怖いと思う
それにぐちゃぐちゃしてる内容が面白い
こんなのにはなりたく無いby 匿名希望-