みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が汚くて…ストーリーが無いただのエロマンガ。
暇つぶしにはいいけど、無料じゃなかったら読んで無いかもしれない。by 匿名希望-
あり得ないことばかり
バツイチ中年に、次々と高校生他いろいろな女が群がる感じで、かなりあり得ない設定です。男性が読むなら夢があって面白いのか分かりませんが、設定があり得なすぎてバカバカしくなってきます。無料でも読む気が起こらない作品です。
単純すぎる
主人公は真面目だが結局は自分大好きで流されてばかりで単純な考えだし、登場する全ての女性が計算高くて素直に愛せない。
by 綾コロ-
ありえない展開
おじさんに降りかかる様々な女性関係。現実的ではなく、男の思考回路もどうなのか?と疑問が残る。波乱万丈な人生はあるだろうけど、ちょっと共感するところがなく、無料だから読み進めているが、いいなと思い要素がなかなか出てこない。性に対して女性が積極的な内容だが、その積極性もリアルからはかなり遠い。絵のタッチが古く、話の完結にも興味がひかれない。
なぜもてる?
田島さん、あなたのどこが魅力的で次々女性にモテるのでしょうか?
普通の中年おっさんにしか見えませんが。by 匿名希望-
男性目線
この作者さん昔から名前は知られていてベテランさんだとは思いますが、初めて作品を読んでみました。最初の設定は主人公が仕事の忙しさで家庭を余り顧みずに妻から捨てられるという現実味のあるものだと思ったのですが、その後の展開が男性の妄想にありがちな、女性からすると気持ち悪くなるようなもので残念。この作者さんって男性なんでしょうか?内容としては薄く、読み進めようとは思えずに残念です。
頼りない~
美味しそうに見えるけど、実は美味しくない恋話にチョイっと引っ掛かって転がりまくる。あまりにも頼りなさすぎるオトコばっかりでてくるという点では楽しめるかも?
主人公が最低
主人公が人間性疑うレベルのクズ男でドン引きでした。
これじゃ離婚されても同情できないなぁ。
自分がいちばん可愛いタイプなんだろうな。社内の若いマドンナちゃんより子供にみえますね。by 銀の庭-
家族の為に一生懸命働いてきたのに見切りをつけられて可哀想と思ってたけど、その後は若い子とヤりまくり。。
いつまでも現役でいたいと思う男性の願望ですね。女にはムカつくだけの男です。by 匿名希望-
またですか?
無料なので読んでますが、笑
毎度毎度よくもまあという感じ。
ギャグ漫画として面白おかしく読ませて貰っています。
でも、そろそろ飽きてきたかな。by 匿名希望-