みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
冒頭はすごく切ない描写で素敵でした。そこからはセクシーかつ大胆な展開になっていき、それもまた見どころです。
マドンナかもしれかいけどいつもなんだか困り顔。眉が近すぎてそう思うのか?バランスの問題?男はいつも自分のいいぶんや感情を押し付けてばかり。
by みみみみみふぁそ- 0
みんなねちっこいところが好きです。やめれば楽なのにやめられない2人…そして…今後の展開がとても楽しみです。
途中までしか読んでませんが…
男性の願望がつまっている感じですね〜(^_^;)
とりあえず無料配信中は読んでみます笑by 匿名希望- 0
読んでいくうちに、さらに主人公二人の訳がわからなくなってきました…一体何がしたいんだか…?
まずは、無料分だけは、読みたいと思います!by 匿名希望- 0
性的な描写ばかりだし、女性がナイスバディで会社内の男性のマドンナ的な存在なのはわかったけど、その他の背景がまるで見えない。薄っぺらな内容。因みに女性の顔も幸が薄そう
まあまあ
基本的にこういう女嫌いだから、まあまあとしか言いようが無い。じめじめした女々しさ全開の女だけど、はまる男が居るんだよねって感じ。
長いので最後まで読みきれませんでした。最初は中年の男性が気の毒に思ったのと、現実味があまりなく共感はできませんでした。
なんか怖いですよ。本当の世界ではないですよね……マンガの世界だからと思いながら読んでます。みんな寂しいのかな……
子どもたちにATMと呼ばれちゃうのはかわいそう。奥さんが思っていたとしても子どもまでそんな発言するのか?
街で声かけた男性、もうちょっとかっこよく描いて欲しかった(笑)
目がつり上がりすぎて怖かったー!by 匿名希望- 0