みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なんとなく
なんとなく、もやもやしちゃうんですよね、なんかなんでもいいなりなんて、そんな人いないわって思って、、、はぁ〜いい人いないかな
ふと目に留まり絵が好みで、ついつい読んでしまいました。続きを購入するかはレビューを読んで決めたいと思います!
旦那が仕事を言い訳に家庭を顧みず、妻にも浮気され、子供にはATMと言われ、離婚され、でもこんな若くて美人を毎日抱けたら、ラッキーでしょ‼️でも、妻に捨てられた旦那があまりにラッキーすぎて面白くない‼️
うーん……
ストーリーが何か微妙なので読み進めるうちに飽きてきた……この作者の描く女性が個人的に好きなので読んでみたがちょっとつまらなかった
by さとーよこ- 0
絵はあまり好きな感じではなかったけど内容はまあまあ面白いのかなと思いました。
機会があれば続きを読みたいですby 匿名希望- 0
んー
女性向けではなく、男性目線の漫画なのかな?ちょっと主人公の彼にイラッとしてしまうことがあります。なんとなく暇つぶしに読んでます
怖い感じ?
タイトルに惹かれて読み始めましたが、怖い感じがしてきて、(サスペンスと書いてありますし)辞めてしまいました。
まあ
こういうシチュエーションはないだろ!と突っ込みたくなりながも、ちょっと羨ましいといつも思ってしまう(笑)
!
奥さんひどい。
離婚てこんな簡単にできるものなのかはさておき、女嫌いになるのも分からんではない!幸せになってもらいたいわ〜by 匿名希望- 0
無料分を妥協で見てます。まったく共感できません。アホくさくてクスっとなるところはたまにあります。主人公の男の人、バカだな〜っとツッコミ所、満載です。
by ちよゆき- 0