みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
古い
昔の絵と言うか…いちいち古い感じが、ぷぷっと笑いを誘います。
エッチな場面でも、ちょっと笑ってしまうと言うか…
でも実際、この主人公の様な人が身近にいたら、幸せになれる気がしてきます。by milll- 0
すごい
物凄い昭和感漂う作品ですが、恐らくスマホなどが登場するあたり、最近の作品かと…
エロい、というよりも下品な感じですごい偏ってます…by 匿名希望- 0
かなりくだらないですが、とてもおもしろいです笑
無性にハマってしまう内容になってます。
アダルトな内容です。by 匿名希望- 0
冒頭は現実的だけど、その後の話は現実にありえるの?っていう感じ。
誰もが羨む若い女と自分の快楽のために関係を持つ。微妙。by 匿名希望- 0
情事のシーンが多すぎ
終の棲家ってタイトルマッチしてるのかな?タイトルで読み始めたけどあまりにそのシーンが多すぎて
ちょっとびっくりです。離婚後、これだけ女性遍歴重ねてればいつかは危険な目にもあうだろうなと
思ったらやっぱりね。終の棲家ってタイトルとどう整合性がとれるのか、最後の女性っていうのを終の棲家
と呼ぶのかこの先気になります。by White Berry- 0
途中ですが、、
妻に捨てられ自暴自棄になった主人公が、出会う女性たちとの交際で自身を省みるのとが出来て、パートナーを労る気持ちが芽生えてくるストーリー。まだ途中ですが、最終的には元嫁が戻ってくるのか?なんてあり得ない展開も期待しつつ、楽しく読ませて頂いています。
男性目線の漫画かなと思います。主人公の男性が情けない。離婚してしまうから夫としてもだし、女子社員との付き合い方も男性としても情けない限りです。
by キョン子- 0
無料
だったので読み進めましたがちょっと話が浅い。無料でも読む意味を感じられなかったので早くも脱落です。最後まで無料みたいだから余計に残念です。
昔っぽい(笑)
修一さんが何というか「THE 平成」な40代 で可愛い(笑)
まだ最初の方しか読んでないけど
色んな女性と出会いながら、男として成長していくんだろうなぁ。
楽しみです!(笑)by 匿名希望- 0
心の闇が深い、、、。一人一人の心に抱えているものが重すぎる、、、。けど、ついつい読みたくなるから不思議。