【ネタバレあり】終のすみかのレビューと感想(34ページ目)

作者の村生ミオ先生が、好きなので購入しました。やっぱり、村生ミオ先生が、書く男性は、高学歴、真面目、愛妻家というトリプルですね笑
    て言うか、奥さん旦那さんが必死で頑張って家のローン返済したのにその家でまさか、肉体関係を持っていくとか驚きです。
    無料お試しだけ読んだので他のも見ようかと思います。面白いです。

かなり面白い

村生さんの作品では、エロチックなところに、サスペンス的な要素があることが多いけど、この物語のサスペンスは、自分的には結構好きですね。あまりグロテスクなサスペンスだと、どうしても最後まで読みきれなくなってしまうことが多いけど、こんな感じだと、逆に興味が湧いてきて、さらに深みにはまって、読んでしまいました。

結局…

無料分だけ読んでの感想です。
    離婚を突然つきつけた奥さんは、結局不倫していたからが離婚届を出した理由??
    なんかつまらないなーと思ってしまいました。
    ドロドロ過ぎるのも読んでいて辛くなるけど、これは淡白すぎて残念…。
    続きを読めば読み続けたくなる理由が見つけられるのかも…と願いながら3話以降を読みたいと思います!

現実離れしすぎ

話が全て極端だと思う

出来れば、奥さんが他の男に気持ちがいったとしても、元に戻りたいと言ってくるとか、相手の男性がどんな人なのかとかストーリーに入れてほしかった

ただ男女の営みを漫画にしたいだけじゃないかと思えるもので

主人公もこんな性格でよく出世出来たなと思うような人格

奥さんへの未練がそんな簡単になくなるものですかね?

男性目線?

男性の願望ってこうなのかなぁ、と読みすすめているうちに怖くなりました。
    お話の中だけ、って思ってるけどちょっと男性不信になりそう。
    まあ、そもそも女性がすご〜く肉感的な時点で想像はできたんだけど。
    あとはエッチシーンが激しそうなだけであまりそそられる感じはなかったかなぁ。
    女性が読むには色んな意味で物足りない感満載かもしれないです…。

なんだか…

悲しい😭寂しい😔なんかドン底
    これからどうなる?と言う期待感でいっぱい
    早く次を読みたい!またお金使ってしまう

脱線

ロミオとジュリエットの話まで読みましたが、飽きてしまいました。
    次から次へと登場してくる女たち。
    現実離れしているので、もういいやってなってしまいましたね。
    コンビニ店員と会社の女性が親子とか、そんなベタな話ないから。

すみませんが、つまらないです。2話で、断念です。男性の願望が現れた漫画でしょうか。。女性の表情も媚びたような書き方でした。

絵が好きな方は

この作品は、なかなかの内容になってます!しっかりとエロさもありますが、絵が好きな人でないと、興奮はできないかと…笑この作者さんは、ちょっと立体的にするのが苦手なのかな?

わからないもんですね・・・

男と女ってわからないもんですね・・・。でも私は女として、奥さんが他の男に行く気持ちがわかるような気がします。