みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
男の願望…
皆さん書いてるけど、濡れ場優先の作品としてならいいのかもですが、若いコがこんなに積極的?に癒してくれるのは現実的離れしたストーリィかもですね。(^^;
by Kiko1992- 0
どっちもどっち
離婚前から家に男を連れ込む妻に、若い女の子に誘われるがままの旦那。
無料分で今のところお腹いっぱいなんですが、ポイント貯まったらまた少しずつ読み進めていきたい数話があります。by 匿名希望- 0
古いよね
この漫画はかなり古い作品なのかな?
最近こそ子育てに協力しない夫は離婚に値するけど、この時代じゃこの奥さんかなり思い切ってるよね。夫かクズなのは昔から変わらないのね。
話が中々展開しないし、先が読めるから(どうせ夫が破滅するんでしょうね)無料の所で読むのやめます。by ネコツコ- 0
頑張ったリーマンが
仕事を頑張って妻を愛したリーマン主人公が離婚届を叩きつけられ我を忘れ若いマドンナ的社員女に卑猥行為をしている話しにしか見えない。仕事を頑張ったのはわかるがもう少し内容を深くして欲しい。二度と女は信じないと言う主人公。奥さん別れて清々してます。
イラストは好きだけどちょっとこのストーリーは私には合わなかったです
このまま読み進めることは無いですねby 匿名希望- 0
女を下に見ている作品
主人公も作者も、女をバカにしているとしか思えない作品。エロ漫画だからとはいえ、こんなに簡単に体を許すことは実際にあり得ないし、完全に女を下に見ていて、その点はあまり好ましくない。
by km1999999- 0
終のすみか
毎回楽しみにしています。Jk との恋愛模様にどきどきしてしまいます。高校生の時に、先生を好きになったな~って懐かしく思いました。
by 恋愛本大好き- 0
絵も内容も昭和な感じで、バツイチの主人公が恋に落ちては、落ち込んだりする姿がウケます。無料なので暇つぶしに読んでいますが、課金してまで読みたいとは思いません。
主人公がいつも女性を優しく愛する姿は素敵だと思います。
色んな女性と出会って今までを反省したり、彼女のすべてを包む寛大さは大人の男性ならでは!ですね。
運命の女性に出会えますように。by 匿名希望- 0
主人公気が多い…
奥さんの不倫現場を目撃してもう女はこりごりなんではなかったの?ってツッコミたくなるけど、まあそこはエッチな漫画なので。
深く考えずに読めばそれなりに面白いです。by 匿名希望- 0