みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まだまた謎が多いけど、読み進めていったら面白い!続きが気になる気になる(笑)現実味が無い分、話の内容に惹き込まれます!
あまり評価が少ないけど私はおもしろいと思って観ています。確かに主人公はぐずぐずのクズに見えるのですが単純に生きてきただけの人のような気がして、何にも考えないで生きてるとこうなるのかもと感じたりしながら読んでいます。
奥さん、、、、子供たちにも嫌われてたのは可哀想。しかも離婚成立してないのに、、連れ込みはダメでしょ。何もしてくれなかったってより、不倫相手が出来たから離婚届持ってきただけでしょー
こんな女いないんじゃないか
言いなりの女を途中まで読んでますが…どうも男の妄想モード全快の女性像が描かれているように思えて、リアルさにはかけるような。
でも主人公が本音を抑圧したり、家庭に向き合わなかったりする描写はリアルでした。by 匿名希望-
絵がちょっと古い感じがしたら、携帯も古かった。エッチしてるんだけど、官能的じゃないので、無料以上読みたい感じになりませんでした。
無料分が多かったので読み始めました。
出てくる人の気持ちや感情がちょっと理解できない部分があってスッキリしない感じです。by 匿名希望-
無料の試し読みを見ました。うーん、同情だけで言いなりになるものかな?という感想てす。この後に展開が変わっていくかもしれませんが‥
無料
読みました~
仕事人間、離婚されて
ざまーだと思っちゃいました
今まで家族サービスゼロで働いてきたんだろうな
そこに若い美女あらわる
幸せじゃないか?by 匿名希望-
主人公が切なすぎます。毎日家族のために頑張って仕事して、でも家族はそんな事望んでないのかな?働いてくれてることに感謝しないのかな?
3話まで読ませてもらいました。8時になったら帰っていく彼女。本当に門限なのな か、本当の理由が明らかになるのが楽しみです。