みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
離婚
離婚を乗り越える男の物語。女には解らない部分なのかな…。最終的には誰とハッピーエンドになるのかな。この課長自信のハッピーエンドが来ることを祈ります。
by さゆり1106- 0
ごく普通のサラリーマンがまぁ次から次へと女ができること。現実的ではないですね。この主人公のどこにそんな魅力が?謎。
幸せに
幸せになれるの?なれないの?夫婦にしか分からないこと、付き合ってみないと分からないこと、体の相性など、分かる気がする。
読み進めるうちに
だんだんやけくそみたいな内容になってきている感じがしました。
読み始めた時はどうなるんだろ?と思いましたが、今は感情移入はできないです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、現実にはありえないことなので現実逃避するつもりで読むなら面白いのかもしれません。
ひみこが面白かったので、無料だし読んでみることにしました。最初はオトコが最低だと思いながら読むの悩みましたが、ストーリー設定が面白くなってきました
by Appo- 0
表紙は面白そうだなって無料だけ読んだんですが、現実味のない話でした。
濡れ場的な話を読みたいと思う人には良いかもしれないけど、私には無理でした。by 匿名希望- 0
刺激的
うーん、、、コンセプトは悪くないし、面白い回とか考えさせられる回ももちろんあるけど、エロ漫画的要素の方が強いかも。
by にゃちの- 0
終のすみか
お試しでよんだんですけど!
いまいちわかりませんでした!
ちょうど話のキリがついたみたいなとこでよむのやめちゃいました!
すいませんby 匿名希望- 0
絵が汚くて…ストーリーが無いただのエロマンガ。
暇つぶしにはいいけど、無料じゃなかったら読んで無いかもしれない。by 匿名希望- 0