みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
微妙
設定とかありえなくて共感とかゆう話ではない。絵もあまり上手くないけど、無料分があるので、暇つぶしに読んでます。
完全に男の人のご都合主義で、読んで損しました。作家のかたは男性なのでしょうか?夢みるのはいいけど。。って感じです
ちょっとノリが昭和笑
絵柄もそうですが、登場人物のリアクションがかなり昭和で苦笑いしてしまいます。
無料じゃ無かったら続けては読まないかも^^;by 匿名希望- 0
あり得ない
社内のピチピチのマドンナ(同世代の彼氏持ち)が枯れかかって妻子に捨てられたオジサンに恋するなんて嘘。
まして「私を好きにして」なんてあり得ん。
こおいう漫画にほだされて勘違いしちゃう男性が世に増産されてさまったらかわいそうだわ。by kyokomon- 0
20年前でギリギリ読めるかな
面長の主人公が昭和を感じさせます。
20話くらいから、闇雲にオンナを漁っている感じが強く出ていて、無料と言えどだんだんと読まなくなっていきました。
特に中学三年の女の子を自分の娘と同じくらいと言いながら、性の対象として見るようになる42歳…気持ち悪い。by 匿名希望- 0
青年漫画です。
そういう目的で読んで下さい。ストーリー重視で行くと悲しくなって萎えてしまいます。まぁ、結局絵で満足するのですが。
うーん…
イマイチ…ですね。。。
ワンシーン、ワンシーンがちょっと大袈裟すぎかな?
あと、全体的に人物のバランスがおかしくて気になってしまいます。
やってるシーンが多いので、それ目当てに読みたい方にはオススメです。
あと個人的に、表紙のヒロインが某大食いアイドルに見えてしまう…by 匿名希望- 0
昔からのファン
このタッチは昔からいい。見慣れてるせいか安心してみれる。ちょいエロなところがこの作者のいいところ。good
男って自分勝手だなぁと読みながら納得し続けてます。
家庭を支えている奥さんに裏切りもしないけど、手伝いもしない。
家庭をないがしろにして、捨てられたら別の女性に手を出して、嫌なことからは目を反らす…by 匿名希望- 0
暇つぶし
無料なので暇つぶしになんとなく読んでます。ちょっと現実離れしすぎ?それとも、私の周りにはこんな人いないけど、こういうこと、ほんとに起こっているのかな…?
by RINTA- 0