みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最初は意味わかりにくかったです、が何とも言えない不幸な話ですね。
過去の出来事がそうさせていると言う。by 匿名希望-
う〜ん
無料分だけ読みました。よくわからなかったなぁ。女の子がどうしたいのか、目的はなんなのか、読みつづければ答えは出るのかもしれないけど飽きてしまいました。
エロいシーン好きな男性向けのマンガですね。
全く共感できません(^o^;)
無料分でギブアップですm(__)mby 匿名希望-
中年男の
願望ストーリー?家族に見放されて会社のマドンナに誘惑されあっさりセフレ関係になりさんざん彼女に酷いことをしたうえに「好きだ、付き合ってくれ」とか、アホなの?このマドンナもなに考えているのかまだ読み途中なのでわかりませんが、過去になにかあってその復讐のために誘惑したのだとしたら少しは面白いかな
最初良かった
さし絵に惹かれて読んでみましたが、主人公の身勝手さにいちいちイライラしてしまいました。ちょっと深イイ話になるかなと思ったら空振りな展開が所々多くて読んでて疲れました。無料まで読んだけど、エッチなシーンもマンネリで楽しめない、内容も不完全燃焼でこんなとってつけのすかした物語はあまり見たことないですね。
最初はしみじみとした話かと思いきや、何だか離婚してから急にモテモテになって、、、。それで相手とちゃんと感情的な繋がりがあるなら面白いけど、ただただやるだけ。ご都合主義過ぎです
by ミィのわがままが好き-
熟年離婚これは、男には突然何を言い出すのかって思いだけど女は今までの積み重ねであって、他人同士が何十年もいて気がつかないって凄い事だな。
マドンナ的な人は一体何がしたかったのか?唐突過ぎてはてな?by 匿名希望-
よくわからない
続きが気になってつい買ってしまいました。よく意味がわかりません。ちょっと内容が飛躍しすぎかなあと思いました。最後まで読んだらスッキリするのかもしれませんが、進む気になりません。
by nekomimi0000-
男は稼いでいるのが偉いと思っている。奥さんが家事育児するのが当たり前だと思っている。そして、家のことをしない旦那は捨てられる笑っ 旦那が仕事ばっかしてても何も言われない人は家族には不要な人になったと思ってて欲しい。そんなことを代弁してくれる出だしでした。
他の作品を見たことあったので今回の作品も無料を見ましたが、各々のキャラの行動に気持ちがモヤモヤしてしまいました。