みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと夢物語のような、現実的なような錯覚におちいるマンガです。すぐに次を読みたくなるハマるマンガです。
終の棲家
浮気された挙げ句、一方的に離婚された男性が終の棲家たる女性を探し求める話。まだそのような女性に出会っていないようで、先を読み進めてます。
びっくりt。
はじめから、イヤらしいことが満載でびっくりしました。でも、なんだか気の毒な男性ですよね…奥さんも家に男連れ込んで昼前?からすごいな。
by ジュリーアン-
作者さんの作品を拝見させてもらってますが、この作品が一番好きな作品です
終のすみか中々重いタイトルですby 匿名希望-
田島頑張れ
主人公と自分を重ねて読んでしまいます。思わず応援したくなりますね。こんな出会いってたくさんあるものなのか、うらやましい。
内容的には暗いのに、何故か絵のタッチの問題なのか文字の感じなのか、ちょっと笑えてしまうところがある。
ハラハラ
色々ハラハラする展開が多く早く、次を読みたくなります!
なんか、主人公の応援しまくなるような、感じ!!by 匿名希望-
楽しい
初めはくだらないなぁーとヒマつぶし程度に読んでいた。そのうち田島の運命の女性は誰なのか、田島の人としての優しさにひかれてしまいはまってしまった。最終話まで読んでしまい田島ロスに少しなってしまっている。
by ひなままひなまま-
離婚
離婚を乗り越える男の物語。女には解らない部分なのかな…。最終的には誰とハッピーエンドになるのかな。この課長自信のハッピーエンドが来ることを祈ります。
by さゆり1106-
現代版寅さんだ!
主人公的には真面目に純愛路線を目指してるつもりなだろうけど、やってることは、単なるヤ○チン行動で、しかも学習能力が無さ過ぎるのか、毎度のことドロドロの展開に嵌ってしまうお馬鹿っぷりw
もうねぇ、またかよ(怒)っていうお決まりのパターンに、あっ!!そうか!これいわゆる寅さんじゃない?って思った(・∀・)
やっちゃってるから寅さんより酷いし、寅さんに失礼だから、まぁ現代って事でw
あと、階段から突き落とされても軽症って、不死身かよ!?ってとこやら、色々やらかしても会社努め続けられてるとこやら、もう色々突っ込みどころ多すぎてギャグ漫画として読んでるかもwギャグ漫画ならありだよねwby 匿名希望-