みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編?系列?
…のようなお話しを先に読んでしまったので、もうこの手は、お腹がいっぱいになってしまいました!(笑)
あまり現実味がないお話だと思いました。by 芝健代-
妄想多めです
世の中の男性の妄想が次々と出てくる感じです。
漫画なのでもちろん、こんなことあるわけないじゃんとわかっていても面白くて読み続けました。
なんとなくパターンが見えてきたのでお試しでやめました。by 匿名希望-
ちょっと時代を感じる絵のタッチですが、真面目な主人公がどうやって次の相手を見つけていくのか気になり、ついつい見てしまいます
by まままままままみ-
裏切られてもやっぱり欲は消せないんだよなぁて思った。快感的な良くなら尚更のことだと思う。感情移入したら前のことは忘れてる。
by めだん-
男性向け?
の漫画のような気がします。主人公の肩をもつ内容のような。今は離婚がほんとに多いですね。離婚されるまで、主人公、全然気がつかなかったのかな。奥さんが微塵にも表していなかったのか。夫婦の話し合いはやっぱり必要だな。
この方の作品の中では、ストーリーがあまりサスペンスじゃなくて面白くありませんでした。おっさんはみんなこうなんでしょうか?
by Ryo14-
なんだか凄いストーリーがどんどん出てくる。
でも主人公が憎めない感じで
なんだかんだでモテる。
これからどんな出会いがあるのかな。by 匿名希望-
女性の絵が綺麗
全体的に女性自体が綺麗に書かれてると感じます!
内容どうこうよりも女性が綺麗なので、中身は惹かれてしまいます!by 匿名希望-
ファンタジーな現実
無料で読んでます。とっても美人だけど、影があるタイプ。男の人は夢見がち。現実のどこかでよくある話し。でもいい歳した人達がファンタジーみたいな感覚で。また読み進めたいです。
昔っぽい絵ですが,内容は現代にありそうなお話でした。主人公の男性は離婚を妻に突きつけられたものの、実際は妻が浮気をしていたからと目の当たりにし、可哀想でした。