【ネタバレあり】終のすみかのレビューと感想(25ページ目)
女性がセクシーで可愛らしい
男性の描き方というか立ち姿にこの作者独特のクセを感じますが女性の身体のラインがセクシーで可愛らしいです。
ストーリー的には本物の愛を探して彷徨う主人公のお話です。
過去の失敗を悔やみつつその失敗を繰り返さないよう心に刻んでいる姿に共感します。by 匿名希望- 0
最低な
自分では全てうまく行ってたつもりでも、奥さんは我慢の限界。離婚の腹いせに会社の子を利用してうさばらし、最低な男
40そこそこで住宅ローンも終わり、出世もして綺麗な奥さんがいて、そんな主人公の人生が変わっていく事、部下の女性との今後の関係が気になります。
タイトルがいい
村生ミオさんの作品はいつ見てもいいですね。この作品は長編なので当初、最終話まで購入するか迷いましたが、最初の奥さんの浮気現場の目撃の部分に惹かれて読み進めていくうちにはまってしまい、結局全品購入してしまいました。終のすみかは結局見つかったのか?タイトルがGoodです。
by Comic_Kei- 0
ドロドロ系
家庭崩壊から浮気やらなんやら、ドロドロしてるけど、暇つぶしになんとなく読むには良いかも!深く考えると主人公にちょっとイラっとしてくる
by まみまみむめ- 0
仕事も順調で、家庭のために頑張ってる自分大好きな男の話。そりゃ奥さんにも捨てられるよ。自己陶酔な主人公にイラっとする話でした。
ついつい読み進めてしまう!
こんな中年男性、大丈夫ですか?理性は働いていないのでしょうか。と情けなく感じることもありますが、それが男性の素直な欲望なのかもしれません。
なんだろう…
この作者さんのシリーズは中毒性ありますね(笑)
イチイチ突っ込みどころあって笑える!!by 匿名希望- 0
途中からギャグ要素が多くなり、面白く突っ込みながら読めます。最初の子の話が終わったので、今後どうなるのか楽しみです。
無料分を読んでる途中です。離婚して、自棄になってるからって、すぐに部下と出来るもんかね?と思いながら、ついつい読んでしまう感じ。