みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分しか読んでませんが、このストーリーに出てくる男性はには同情の余地があるかな~と。男性は未遂におわってますが、奥さんはがっつり不倫してるし、何もかも失って、主人公が可愛そうに思いました。

家族のためと思って仕事に邁進する男性と、家事育児を自分だけに押し付けてられたような気になってむなしくなる女性。結婚の永遠の宿命ですね。

面白い。

ある日 愛していた 妻や 子供に すてられてしまう。
    突然の 裏切りに だんだん 自分自身を うしなっていく。
    でも、なんとなく 奥さんの 気持ち分かりますよね。家庭の事は かえりみず、仕事を優先させるところが 原因です。
    これからが エロすです。男性に お勧めします。

レビュー読んでると女性ウケしない作品のようですが、私は割と好きです。ありきたりな女性向け漫画に飽きてきたからでしょうか。確かに男性の願望のような描写は多いと思いますが、面白いと思います。女の人の絵が綺麗です。

村生ミオ

村生ミオさんの作品って感じのストーリーですね!これは全部読んだことあります。でもこの人の作品いろいろ読んでるのでどれだっけ?って感じになりました。絵やストーリーが大体同じような感じなので…

読みたくなります

妻のこころ知らずですね、妻になっても、女でいたいし、出会ったころと同じ気持ちでずっといたいですよね。愛情が変わらずにね

ついつい読んでしまう

ついつい読んでしまいました…

長年連れ添った妻に棄てられた男が、色々な女性と付き合ううちに自分の過ちに気づき、男性として成長していく姿が清々しいです。

よい

よみはじめて、おもしろい。この作者のストーリーはよくできている。はいりこんでしまう。たくさん話があるので、購入大変。

描写が男性目線で男の人の願望たっぷりの絵ですが、まあ好きです。奥さん、子ども達を味方にして苦労してきたみたいな感じだったのに、違うんかーいって感じです。

タイトルがかわってる

タイトルを読んだとき、気になるなと思って読み出しました。2話までが無料だからとりあえず一気に読んでみました。