みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料だから地味に読み続けてる
女の人のスタイルが良くて
それが見所な感じ。
絵は基本、カッチカチで男の人はカクカクしてる。
毎度、純愛しようとする主人公とやたら浮気してる職場の男たち。
キャリアはあっても控えめな女性
家庭を守る女性。
あるいみ、分かりやすい設定。by だくてん-
まだ途中ですが
奥さんに浮気された上に離婚になって・・と気の毒に思いましたが、フリーになってなんやかんや楽しんでるなといった印象です。
主人公は最後幸せになれるのかが見所です。by にゃんころべえ-
ちょっとノリが昭和笑
絵柄もそうですが、登場人物のリアクションがかなり昭和で苦笑いしてしまいます。
無料じゃ無かったら続けては読まないかも^^;by 匿名希望-
青年漫画です。
そういう目的で読んで下さい。ストーリー重視で行くと悲しくなって萎えてしまいます。まぁ、結局絵で満足するのですが。
ずっと
ずっとエロいです。だから飽きがこないけど、途中途中が読んでてハテナになるときがあります。
エロいのが好きな人にはいいかもby 匿名希望-
男って自分勝手だなぁと読みながら納得し続けてます。
家庭を支えている奥さんに裏切りもしないけど、手伝いもしない。
家庭をないがしろにして、捨てられたら別の女性に手を出して、嫌なことからは目を反らす…by 匿名希望-
不思議と。
人の人生は、何があるかわからないものだなあと考えてしまいます。
何が幸せであるのか、何気ない日常が急に壊れてしまう、その穴をどのように埋めて幸せを掴むのか。
等々考えながら読ませて頂いてます❗️by 匿名希望-
暇つぶし
無料なので暇つぶしになんとなく読んでます。ちょっと現実離れしすぎ?それとも、私の周りにはこんな人いないけど、こういうこと、ほんとに起こっているのかな…?
by RINTA-
絵が好きなれないのに見続けてしまう
怖いもの見たさかな。ついつい見続けてしまいます。魅力が何なのか、自分にもよくわかりません。
by くろしゃん-
繋がりたい女は、なんだか面倒くさそうな女ですね。この作者の作品は男性の実態も見せてますが、女性の恐ろしさも描いていて、面白いです