みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公男性がかわいそうに見えてくる。ほんとうにまじめに誠実だったところを見ると裏切られたときの喪失巻は仕方ない
わざわざ…
料理漫画みたいな感じのイラストにも感情移入できないし、設定も飛びすぎて笑えてくるのは私だけでしうか。80年代オマージュと思いながら読んでます。
ビミョーです
浮気されたおじさんが新たに色んな女性と出会い恋をし、また振られて、また別の女性と恋をするお話です。絵があまりよくなくビミョーでした。
タイトルから
表紙と終の住処てタイトルから気になって見てみたけど、あるある話でした。主人公は昭和のザ・日本男性て感じ。若いうちに家を購入して、40代でローン返済や課長職は素晴らしいけどね。結果、家庭を振り返らなかった事で離婚され、言い寄ってきた職場1可愛い子とやりまくり。このストーリーは男性にしか受けないかな。
こんなんで
どうするのよ、これから。。という流れになってきたけれど、ポイント買ってまでは見ようと思いません。簡単に家族にも愛想尽かされ可愛そうではあるかな、そんな男のひといっぱいいると思うから。
マドンナかもしれかいけどいつもなんだか困り顔。眉が近すぎてそう思うのか?バランスの問題?男はいつも自分のいいぶんや感情を押し付けてばかり。
by みみみみみふぁそ-
途中までしか読んでませんが…
男性の願望がつまっている感じですね〜(^_^;)
とりあえず無料配信中は読んでみます笑by 匿名希望-
性的な描写ばかりだし、女性がナイスバディで会社内の男性のマドンナ的な存在なのはわかったけど、その他の背景がまるで見えない。薄っぺらな内容。因みに女性の顔も幸が薄そう
子どもたちにATMと呼ばれちゃうのはかわいそう。奥さんが思っていたとしても子どもまでそんな発言するのか?
街で声かけた男性、もうちょっとかっこよく描いて欲しかった(笑)
目がつり上がりすぎて怖かったー!by 匿名希望-
たまに笑えます
話しはネタバレが嫌なので書きませんが、たまに男性の指や足が女性!?ってゆーくらい華奢だったり、指をかさかさ動かしてキモくて笑えたりします。