みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

奥さんと別れて?捨てられて、やけくそになっているのか。
可愛い子だからって変な優越感に浸ってる場合かよ怒by 匿名希望-
男は自分が頑張って生きていると自慢したいのに結局大したこともできないくせに威張っていることが多いものです。女にもいろいろあるので不思議ですね
by アストロン-
絵は可愛いけど
男に都合の良い内容なのに主人公が苦しんでいるようなのが鼻について読み進めない。女の子のすがるような顔も嫌。
こんな女性がいたら嫌だ
男性用の話だからかもしれませんが、女性からすると読むとイライラが止まりません。
試しに読んでみましたが、これは頂けない。by 匿名希望-
最初は仕事、家族のために頑張っているのに伝わってなくて何だか気の毒に思えたけど。
自己中でそりゃそうだ!が多すぎて…
男性の妄想&願望満載のストーリーにげんなりしました。
無料残っているけどもういいや。by 匿名希望-
これもか
エリート課長の家を壊しに来るOL。
この手の話が多過ぎな気がする。
設定が気に入っているのかも知れんが、読者から見たら何を読んでも一緒。by 匿名希望-
まだ、読みはじめたところですが、ひと言。なぜ、課長は神崎さんを試そうと色々するんでしょうか?病んでるとしか思えない。そんなんだから、奥様に見捨てられるんですよ❗️
レビュー通り
皆のレビュー通り、全く内容がイミフ?でほっんとに面白くなかった。最低のマンガですね。がっかりだよ。
表紙から想像できない内容
村生ミオさんの漫画が昔ドラマでやってた気がして、懐かしいなぁと読んでみましたが、この人の漫画ってこんなんだったんだ⁉とびっくり!
単なるエロ漫画ですね(笑)
もう少し話しの内容が面白ければ続けて見たいかもですが、主人公がクズすぎてなんだか気分が悪くなってしまいました。by うしおさんの妻-
女性は共感できない
男性の希望願望マンガですね。女性はまったく共感できないし、面白くないでしょう。男性はこれを見て、変な勘違いを起こさないように願います。こんな女性たち、ありえないですよ。