みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです♡
家族のためにと仕事に没頭してきたのに、家のローンを完済したと同時に家族を失ったサラリーマン田島。ヤケになりつつも現れる女性に癒やされ、生き様を反省して出会いを求める姿に交換が持てます^^
ハニートラップにかかりすぎ
離婚をきっかけに様々な女性と付き合う事になるのですが、尽く悪運続き…
悪女に狙われやすい構成で読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
得意なシリーズ
村生先生の得意なキャラクター設定に加え、女性の美しさ、完璧なボディラインなど目を見張る内容となっている。
by ななしぼっと-
ドキドキ
男と女のエッチなやり取りが結構気に入ってます。また、作者の描写にも書き立てられる物を感じます。全話無料だと更に良いのですが
取りあえず無料話迄は見続け様と思ってます。by 匿名希望-
すごくいい
すごく主人公がうらやましいくらい女性も可愛いし、すごくエッチな感じがたまらなくいい作品です。とにかく絵が綺麗
by かわちゃんす-
変態!
SとMを読んで同じ作者なので
読みました。
登場人物の絵はほぼおなじで
名前が違う位ですが
こういう作品はスリルがあって
面白いです。by おーちゃん!-
今後の展開がわからない
幸せだと思っていた平凡なサラリーマン、ローン返却が終わると同時に家族と家を失い、自暴自棄になったところから始まる話。なさそうでありそうな、今後の展開が気になります。
絵が綺麗なので読んでみました。以前他の漫画も見たことがありますが面白かった気がします。内容は無料版しか読んでいませんが面白そうです。
絵が
絵のタッチが、昭和感がありました。
濃いです。内容は、2時間ドラマみたいにネチっとした感じでした。
無料だったら読むけど…by 匿名希望-
主人公が
主人公が妻に捨てられて、会社のマドンナといちゃいちゃするのですが、マドンナにはどんな考えがあるのでしょう、、、歯痒いマンガです
by あーるらいす-