みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
冴えない主人公
なんだか、読んでいて冴えない主人公で最初、信じてた奥さんに彼氏に寝取られて離婚されて、可哀想でしたが、読んでて、なんだか、学ばない冴えない主人公だから、似たり寄ったりの女性を探しては、別れの繰返しで、終のすみかは、この主人公には、ないなと思いました。
by ツン・めちゃコミ大好き- 0
絵もストーリーもとても好きです。起承転結がはっきりしており、ドキドキして、とても楽しかったです。
次作も楽しく読みます。by 匿名希望- 0
絵があんまり好きではないです。
もっと、かわいい絵にしていただけたほうが読みやすいです。
でも、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
まあまあ
まぁまぁ面白いです!
ほかのレビューでも書いてある通りご都合主義的なところはありますがエロいからよし!by 匿名希望- 0
自業自得
男の人って仕事を頑張っていれば全てを許されると思っている人が多いようだが、女も仕事を持って、尚且つ火事や子育てに追われていることを忘れないでほしい。
途中まで
読んだのですが、男の身勝手さに嫌になって来て、保留になってます。わざわざポイント消費してまで読む価値は無いかな……
by NETERUKUNN- 5
村生ミオ作品
シリアスギャグエロマンガ!突き抜けてて面白い!読み出すと止まらない!SとMはウケた!でも最後の方よくわからなくなったけど笑
by ままままみーや- 0
42歳男盛り
男盛りの男性が主役のエロティックな漫画。おじさま好きにはたまりません。人生経験豊富なおじさまの、いやらしさに、ゾクゾクします。
ダメだ
12話まで読んだけど、疲れてしまいます。なんだかなー。もう少し惹きつけるものがあったらなー。なので追加購入しません。
人間関係ホラー
エロではなくて人間関係ホラー
エロいところはあまり惹かれませんが、ホラーとしてみれば引き込まれて読んでしまいました。
本当に怖いのはお化けでもなく幽霊でもなく、人間ですby 玄米のお茶漬け- 0