みんなのレビューと感想「アイの契り。3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3冊目

主人公が弟にかわり、
    ちっちゃかった子供が.…と思いながら、
    こちらも一気読み。

大姐さんと組長のお話しも入っていたのが嬉しかったです。

続きを求めてしまう。
    これは、本当に。

一樹くんがいつの間にか大人になってた!

大人になった一樹くんがメインです。この三兄弟は、みんな恋愛が突然始まるので驚きです。けど、愛してくれる気持ちが大きいので、キュンキュンします。

このシリーズは、
    本当に何度も読み返したくなる
    愛に溢れたキュンキュンした
    ストーリーと、独特なカッコいい絵が
    大好きです!!
    噛みつき愛の良樹とキッコの距離感が
    たまらないです〜

by Purpose

アイの契り。1.2に続き3ですがこちらの主役は前2作とは異なる2人。しかしながら前作からの登場人物もしっかり出てくる上にみんな歳を重ねた姿!物語の流れとともに成長した登場人物が見れて嬉しかった。

大好きです

このシリーズ 全部読みました。一番は絵が綺麗で 程よく艶やかで大好きです。
    内容も きゅんきゅん☆します。

このシリーズは全部好き

1からずっと購読していますが、絵が綺麗でえちちなシーンもすごく魅力的に描かれていてドキドキします。見ていて引き込まれる感覚に陥るのはこの先生だけです!

すき!いい!

作者さんがすきで作者さん買いしてます!
    前作からの続きですがやっぱり絵がいい!エロい笑。ストーリーもしっかりしてて前作の気になってたとこ回収してくれてます

このシリーズすき!

このシリーズ最初から読んでるけど、面白い!極道のはなしだけど、そこまで極道してないし、設定って感じで、エロも結構エロくて艶かしくていいと思う!

大好きなシリーズ

こういうシリーズ大好きもっと見たいよ。いつも探しては読んでます。かなりはまってしまいます。もっと極道シリーズをお願いします。

良かったです

1と2がおもしろいですが、3部作として全部読むのがオススメです。
    絵は体のバランスとかがちょっとおかしいですけどね。