みんなのレビューと感想「アイの契り。3」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.5 評価:4.5 184件

3から購入

3から購入したけど、先の展開に期待が持てなくて1話でやめてしまいました。
    話の時代背景が古いからかな~

綺麗なタッチで描かれて作品は見ていて引き込まれる。えっちな描写はすごくエロくみていて大満足でした!!

今回のものは主に末っ子くんがメインのお話が多いです!
    絵も綺麗だし不器用な男心が描かれていてさくさくよめますよ!

やんちゃな

やんちゃな息子がいい感じ。こちらもありえないけどリアルにつまんなさを感じてるひとにはいいと思う。現実にはないだろうけど、普通に楽しい

一樹とのラブラブになる話しが良くて読んだ事がない人には読んで欲しいです。男らしいんだけど優しくて好きになっちゃうなぁ。

最終作も面白かったです!
    これの続きもあるのかな〜と検索かけてますが出ませんね。ストーリーも面白いし買って損はないかと!

シリーズをずっと購入しています!
    絵は好みが分かれるかと思いますが、私は大好きなので、毎回満足しています(*^^*)

栄樹くんとこのみちゃんのファンなのですが、周りの人もみんな魅力的で、フォーカスされると大好きになってしまいます。

今回は栄樹くんの血の繋がらない弟のお話です。跡取りならではの葛藤もあり、面白かったです。

愛の契り。シリーズ最終章です。今回の作品はこのみちゃんと英樹くんのお話しではなく、英樹くんの家族のお話しです。ストーリー的にはシリーズ1から繋がっています。なのでシリーズ1から読んだ方が話が分かって絶対いいと思います。愛の契り。は極道物なのに本当の悪人が出て来ないのでほのぼのとしていて、ほっこりした気分になれます。この先のストーリーがみたいです❗続いて欲しいな❗

大好きな作家さんです♪
    このシリーズは全て読みました!
    きゅんきゅんします♪

良樹さんも一樹さんもどっちもかっこいい!!
    どちらかと言えば良樹さんが素敵かなぁ♪
    付いていきたくなりますね♪

獅子や黒豹って表現も本当に合っていて素敵です。

あと皆さん(男性も女性も)スタイルが恐ろしく良いです(笑)

でたでた

またまた続編。

今度は、あの旦那様の義理の弟がメイン。
    極道の本家に生まれ継ぐことが決まっている主人公。かなり荒くれ者だけどどこか憎めない。あの愛らしい人、義理姉にあたるあの人のことは大好きでちゃんと話しを聞いているのがかわいいいい面のように思う。

許婚となる彼女も綺麗でスタイル抜群で、でもずっとあの主人公が好きだったから男性経験なくて。それもまた可愛い。