みんなのレビューと感想「アイの契り。3」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.5 評価:4.5 184件

期待以上です

一巻二巻と読んでの、今回でした。
    弟くんのお話なので、あまり期待せず読んだのですが、面白くて、大満足でした。個人的には、サブキャラに、萌えでしたので、番外編が良かったです。ヒロインは、一巻の子が私の好みなので、ちょっと、感情移入は出来なかったけど、十分楽しめました。一番のお気に入りは、おまけな感じでしたが、最後の双子の子供とパパの絡みに胸キュンでした

by 141

祝!

同タイトルではありますが、1巻での主人公たちとはメインキャスト交代しています。(…ということは時系列でいくと1巻の主人公たちは3巻では何歳になっているのか…ふと考えてしまうのです)
    なんだか大円団!という感じでみんな幸せならそれでよし!みたいな気持ちにさせられます(笑)
    この世界観ってこの作者さんにしか出せないと思うのでおススメです。

『アイの契り。』の弟たち編です。

スピンオフの軽いものかと思いきや、それぞれストーリーがどっしりしていて、読み応えがありました。

良樹くんストーリーへの布石とは言え、前作までで会話の中でしか存在確認できなかった、長女の息子の恋愛話が突然降ってわいたように、出てきたのが理解できませんでした。

折角だったら、ご両親のなれそめに関するストーリも読みたかったなぁ…。

将貴さんの作品が大好きで見てます。
    絵も可愛らしく綺麗でエロいです、、
    女の子は可愛くて男の子はエロいです。
    それぞれの心情の表現にキュンキュンします。

シリーズ

シリーズ全部見ることをおすすめします。
    ストーリーが面白くて、一気読みしてしまいました。
    ほっこりしたり、きゅんとしたり、読んでいて飽きないです。

つつきものですが、最初から読みたくなる作品です。やくざな世界の話もありながら、和やかなはなしもあったり。

絵がキレイ

シリーズ全部読みました!
    絵がキレイで繊細なタッチですが
    艶やかな表現がすごいです。
    キャラが女性男性問わず
    色気たっぷりなのも魅力です!

1、2と買っていますが 3が一番微妙でした…
    セリフのひとつひとつがポエムちっくで末弟の彼女が残念に見えて感情移入全く出来ませんでした。

最初のから読んでますが、面白いです(⌒∇⌒)
    あちらの世界がかっこよく思えてしまいます。
    本当は怖いんですよね、きっと(^_^;)

大好きなTL作家さん。将貴さんの絵は結構特徴があるけど、ハマったら抜け出せない~!!入れ墨が綺麗。男性が悪いけど格好良くて、悪いけど紳士的で、とっても素敵なんです★Hシーンも丁寧で良い!