みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無理購入で、よみはじめました〜(*´꒳`*)

まだまだ無料分しか読んでいないので、先が読めませんが、このまま読み進めていきたいでーす(*≧∀≦*)!!

これからどんな風に二人が変わっていくのかストーリーが気になります。私も男性苦手だから内容にも共感がもてました。

題名に引かれて無料配信があったので読んでみました‼
    ドロドロではなく可愛らしいお話でしたね~
    何かストーリーがわかりやすいので先は読まないかな~

絵が微妙で無料分だけ読みました。
    なんとなぁーくラストが分かってしまう内容でした。 女子校に行くと皆、男子が苦手苦手になるんだろうか

設定に驚きました。
    確かに、レッスンだなと。
    でも、読んでいて登場人物を応援したくなってくる気持ちが増えて、一気読みしました。

可愛い2人

男性不信で まともに男子と 話せない女の子と ひょんな事から 女子だと勘違いされて 懐かれる男の子のリハビリ恋愛。
    もともと 作者も好きだし 包容力のある綺麗な男の子が好きなので 楽しく読めました。女の子の天真爛漫さが えっ?嘘やんって思うところもあるけど、まぁ 許容範囲です。
    ラスト 一話目からやめる感 満載だったけど 読んじゃいました。一気に

by Mrs.H

無料ぶんを読みまして、購入しちゃいました。
    すごく温かい気持ちで読むことができる作品でした。ドロドロ系が好きな方には不向きでしょうが、ほっこりした気持ちで読みたい時にはすごくぴったりな作品です。男の子嫌いな主人公が成長していく姿は応援したくなりました。とても良い作品に出会えて本当に良かったです。完結しているので、一気に読めます。

主人公のサワは、男子が苦手な女子中出身の高校生。男の人が苦手になったキッカケは、小学生の時に好きだった担任の先生が悪事をしていたのをクラスの男の子が見つけて、先生が捕まってしまったという事件。そのまま中学は女子校に行ってしまった為に、男性と接する機会がなくなり、更に苦手に...。
    そして、高校で再会した先生の悪事を見つけたユウト。声をかけられても、顔すら上げられないサワ。落ち込んでたサワと偶然会ったユウちゃん。気さくに悩みを打ち明けたサワ。でも、実は、悩みを打ち明けた相手は、女装をしていたユウトだった。そこで、ユウトがサワに提案したのは、恋愛レッスン!この先どうなるか!

青春でういういしくていいですねー笑笑
    制服はやっぱり映えますね
    とてもきゅうきゅんして学生時代に戻り出すなりました
    もっといい恋愛したかったなーと思いますねー学生同士なので男の子のなんだか可愛い感じがいいですねー主人公の女の子も素直なで反応がフレッシュよかったですー
    毎回みるのたのしみにしてました

おすすめ

絵がかわいいです。ナチュラルなかんじですごく惹かれてしまいました。内容はいろいろと衝撃的で、こんな展開なんだなとおどろかされました。おもしろかったです。女の子にはすごくおすすめです。高校生のはなしですが、おとなも十分に楽しめる内容だとおもいます!わたしはまだ途中までしか読んでいないけど、続きもよんでみたいなとおもっています。