【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(9ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
81 - 90件目/全1,251件

絵が綺麗

絵がとてもきれいで、読みやすいです。はじめの付き合うあたりまではドキドキしながらとてもおもしろく、一気に読んでしまいました。

絵は普通、好きではない
    ストーリー、なんか今な感じ、女としてみていなかったのに、迫られたらそうなったってことだよね。まあそんなもんだわ。

めちゃコミックにある長編で、初めて全話完走した作品。
    つきのおまめ先生の美しい画風が好きです。
    従兄弟登場したあたりからやや長いと感じるところもありましたが、様々な困難を乗り越えながら2人が愛を育む物語を、楽しく拝見させて戴きました。

うむ……

これは……保護者失格です!!!!!wまぁ女の子のほうがグイグイなとこあるから仕方ないのかもだけどおじさまもうちょっと我慢して焦らしてくれても良かった気がするw

最初はよかったけどなあ

最初は絵もきれいだしどうなっていくんだろうってすごく気になって数話読み始めて
    月が替わってポイント増えたから一気に読んでしまいましたが終わり方がすごくもやもやします。

もちろん途中も。

律子さんと大学から付き合って社会人になったら結婚しようと婚約。それはわかるし、人それぞれだけど30歳で幸久さんはちづるちゃんを引き取ったんですよね?30歳まで結婚していないということ?人それぞれだけど長くない?大学出て多分8年ぐらい?生活安定しているでしょうよ。

あと他の方も行っているけど最後。ひどくない?どこか飛ばして読んだかしら?って思ってしまいました。
    いきなり数年後に話が飛ぶのは仕方ない。でもさ学校の先生になりたいって言っていた?

最後は結局別々に暮らしながら(多分ちょっと離れている。簡単に会える距離ではない)それでもまだお互いのことを思っているということ?

途中がよかっただけに最後が本当にがっかり。
    最後ががっかりするとそこまでのポイントが本当にもったいなかったと購入したことを後悔します。
    途中までがよかったから★2です。最後がなあ。。。

あ〜〜( ; ; )

初めの頃は絵も綺麗で叔父さんは渋く、ちづるちゃんは可愛いくて
    お話も面白くハマってました。
    なのに…どこら辺からだろう?段々と2人にイラッとくるようになってきて。
    いつまでも子供っぽく、今時の女子大生がそんな格好するか⁈
    叔父さんも最初の渋さはどこへやら、顔も変わってきて気持ち悪いし…
    意地で最終話まで読みましたが、お金の無駄だったかな…
    「抱いていい?」ってシーンの叔父さんがなつかしい。
    素敵だったのに。あ〜あ〜( ; ; )

絵が好き

絵が好きで読み始めて最初はドキドキしながら読んでたけど、一線越えたあたりからストーリーがダラダラしてきて最終話はなんだかなぁって感じの終わり方でがっかりしました。

イラスト可愛すぎますし、セクシーすぎます。
    おじさまに、ドキドキしてしまう。
    ストーリーは、少しバタバタしますが、オススメです。

絵がきれい

絵がきれいなので、読みやすいけど、長いなーと思った。歳の差はいいけど、育ててくれた人と恋愛関係になるものか、長続きするのか、あんまりぴんとこなかった。

よく広告でこの漫画が表示されてたから興味本意で読んでみたのですがおもってたのとはちょっと違ったかな?って思いました。