3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
楽しいー!
とんとん話は進まず、うまくいかないことうまくいくこと、きちんとあるし、何と言っても主人公の可愛さ!叔父さんのかっこよさ!楽しいー続きが気になりますっ
ん?
ちづる顔、、太った?笑
何か今回雰囲気が変わったのは気のせいかな?次がとても楽しみ♩by 匿名希望- 13
楽しみにしてます!
続きが楽しみで仕方がない作品です!ちづるちゃんか可愛くて好感が持てます。
人気の高さに
つられて読んでみましたが、1話で冷めました。
はっきり言わせてもらうと、恋に盲目な人が喜びそう。
絵が気に入りました!
叔父様カッコイイっっ♪by 匿名希望- 12
面白かった!
面白かったです!
エロも可愛いし、絵も素敵だし、でもそれだけじゃなくてストーリー自体もほっこりするいいものでした。
ただ、おじさんが紳士すぎて違和感?でした。もうちょっとグイグイきてもいいのにな。
これだけエロが多い作品なのに、そこだけん?って感じだったので、☆一つマイナスです……。by 匿名希望- 15
絵はすごくきれいだけど、
叔父さんが年上すぎるのとワイルドさがあんまりないのが私の好みじゃなかったです。
優しい年上好きの人ならいいと思います
あと、キュンキュンがほしかったby 匿名希望- 35
叔父様が素敵☆
絵はとても綺麗で読みやすいと思います。読む前は、叔父さんとなんて面白いのかなぁ?と思ってましたが、どっぷりハマってしまいました(笑)年上はあまり好きじゃない私も、この叔父様となら‼︎(笑)って思う位 大人の魅力が素敵☆女の子も とても可愛くてキュンキュンします♪
ストーリーは、現実ではありえないかもですが、私は面白くて読み進めてしまいます。
エッチのシーンは、すごく上手に描かれててドキドキします☆by 匿名希望- 21
絵はきれい。とっても丁寧に描いてる。けど、ストーリーにはまりきらず、私は頭の方で読むのやめてしまいました。
by ピアモ- 15
叔父と姪
このマンガは結構衝撃的~。叔父と姪のアニメ。シーンが凄い凝っている。ただ裸で抱き合っているだけじゃない。特に入浴シーンは叔父さんの舌が注目。そして叔父の両手が主人公のおしりを、その秘所をいじるシーン。凄い描き方を勉強している
by くれない- 14