絵はすごくきれいだけど、

叔父さんが年上すぎるのとワイルドさがあんまりないのが私の好みじゃなかったです。
    優しい年上好きの人ならいいと思います

あと、キュンキュンがほしかった

叔父様が素敵☆

絵はとても綺麗で読みやすいと思います。読む前は、叔父さんとなんて面白いのかなぁ?と思ってましたが、どっぷりハマってしまいました(笑)年上はあまり好きじゃない私も、この叔父様となら‼︎(笑)って思う位 大人の魅力が素敵☆女の子も とても可愛くてキュンキュンします♪
    ストーリーは、現実ではありえないかもですが、私は面白くて読み進めてしまいます。
    エッチのシーンは、すごく上手に描かれててドキドキします☆

絵はきれい。とっても丁寧に描いてる。けど、ストーリーにはまりきらず、私は頭の方で読むのやめてしまいました。

叔父と姪

このマンガは結構衝撃的~。叔父と姪のアニメ。シーンが凄い凝っている。ただ裸で抱き合っているだけじゃない。特に入浴シーンは叔父さんの舌が注目。そして叔父の両手が主人公のおしりを、その秘所をいじるシーン。凄い描き方を勉強している

迷ってましたが…

一気読みしました
    叔父様最高ッス(*^^*)ノ
    まずこんなに素敵な
    叔父様は居ません…
    ウチの回りには…エロじじぃ
    ばっかです…黙りとか…
    取り敢えず思いっきり
    甘えられるので羨ましい
    限りです☆頑張れ~

最高♡

読むたび読むたびきゅんきゅんします。
    これからも期待してます!

読み途中なので☆4

絵が綺麗です。
    会社員の叔父と大学生の姪の恋愛ものになってます。
    ちづるが大学生の割には少し幼いかなという印象も受けますが、天然でほわっとしている可愛い子です。
    TLだと細い体型なのはありがちですが、細いという感じではなく一般的な体型をしてます。
    叔父さんは三十代くらいなのかな。
    とても優しく、時々意地悪で素敵です。
    ちづるが嫌なことはせずとても大切にされてるんだなと感じました。
    個人的には、おじ様好きなのでもう少し年上でもと思いました。

近親物苦手な方でも読めるかなと思います。
    年上、おじ様好きな方は是非。

by 乃亜

嫌な感じがしない

近親ものって…(--;)って思う方多いですよね。このストーリーはあまりそういう感じがしないです。多分叔父さんがカッコイイのと主人公がとにかく叔父さんに恋してるって所でしょうか?
    二人以外のキャラがあまり登場しないので今後の展開がどうなるのか、楽しみです♪

エロ漫画なのに、、、

エロ漫画なのだけど、エロだけじゃない内容で読んでて飽きないです。絵もカワイイし一コマ一コマ凄く丁寧に描いてるトコロも好感(*^^*)主人公の女の子が素直で可愛らしい人格だから見習いたいです(。-_-。)

始めはハマりましたが、読み進めるにつれ、非現実を感じる様になりました。恋に恋する方には喜ばれる作品だと思われます。ハッピーエンドに出来ないでしょうし、したってしょうがないでしょうし...どう結末を持っていかれるのか...但、画は本当に素敵です。

全ての内容:全ての評価 6,051 - 6,060件目/全6,092件