3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
だいまんぞく
ただエロいだけじゃない。
キュンキュン要素を兼ねているところが素晴らしいと思いました!
叔父さんが理想すぎて何度も読んでしまいます!
ちづるちゃんもたまに攻めるところに拍手喝采
単行本が出ることを待ち望んでおりますby 匿名希望- 16
絵が素敵
絵が綺麗で素敵です。
エロ漫画ですがそれだけではなくて内容もしっかりしてます。
叔父と姪の最終的な行方が楽しみです。
ただ主人公が性格良すぎるし恥ずかしがりすぎ。
いつも叔父としかエッチはしないので少し残念。
でも叔父さん以外とエッチしたら浮気になるからどうなんだろう?とか考えてしまいます。
毎月読むのが楽しみです。
オバチャン達も読んでるぜ!☆ネタバレ有
今回のタイトルでもある秘密のバイトて、まさかまさかちづるちゃん、叔父さんとの経験!を糧に危険な仕事を(実は叔父さん、稼ぎ良くないのか?)…と思いきや普通のバイトだってのでズコーッ&ホッとしました(笑)
だけど、叔父さんも普通のバイトでしかも夕方までなんだからバイト許してあげたらいいのに(笑)
いやはや、オバチャン達は続きを待ってます!by 匿名希望- 13
大好きです♪
絵がすごく綺麗で好みです!
私もかなりの歳の差恋愛をしているので自分と重なるところがあって、とても惹かれるお話です。
単行本出たらすぐ買います!
作者さん頑張って下さい( ^ω^ )♥︎by ( ^ω^ )♥︎- 21
ちづるちゃんの反応可愛いすぎる♪叔父さんかっこよすぎる♪ちょっとはまります!!
by かのぴー- 15
途中まで読みました
最後まで読んでないのではっきり言えないですが、だんだん恋愛よりエロ重視になってないかな、と思います。
濡れ場がうまい方なだけに、さっさと両想いになり、ライバルもいなくなり、で、なんだかもったいない気がします。ティーンズラブの分類なら、もっと恋愛してほしいかな、と。by いず- 18
主人公かわいいので星五つ
そこはかとなく続きが気になる話の作り方になってますby 匿名希望- 12
ちづるちゃんゎ可愛いし叔父さんゎ優しくかっこいいし、キュンキュンしまくりで久しぶりにかなりハマりましたぁ。
もぅぜひぜひコミック化してほしぃ!by 匿名希望- 12
イラストが好みでいー感じです( ´ ▽ ` )ノ
by みゆきん- 12
んー(。•ˇ‸ˇ•。)
絵は綺麗だけど、設定が……
おじさんとエッチとかしたくないです❕こんなかっこいいおじさんはいない(福山雅治以外)から、話に入っていけない(●・̆⍛・̆●)by 匿名希望- 17