評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
5,951 - 5,960件目/全6,106件

だんだん…

話がつまらなくなってきました。
    空くんが出てきて、読む気がなくなりました。

勝手にキスする、吉村くんしかり、胸を触り人のケータイ勝手にいじる空くんしかり、どちらも好きになれず微妙。。Hの時のちづるちゃんの涙も、うんざりだし読むのやめようかなぁ。

最初は良かったけど…。

話が進むにつれて叔父さんがいい年してデレデレなのに違和感。
    こんな簡単にヤキモチやくんだーって思っちゃいました。
    初めはクールな感じだったのに残念です。
    なんで叔父さんはちづるに惹かれたのかがもっと知りたいです。
    ヤってばっかりでそれ以外ないのか!って思っちゃいます。。。

ライバル等の出現タイミングが良。

絵の描き方が好きです!ちづるちゃんが可愛い!それに、ライバル等の登場するタイミングが早すぎず遅すぎずで良いですね。このマンガは、唯一私が読み続けているものなので、最終回まで楽しませていただきます!!

良いです!

ちづるちゃん可愛くて叔父さんもカッコいいです!確かにマンネリ感はありますがそれでもこの先が気になってしまいます。
    ハッピーエンドに終わって欲しいと思います。
    ちづるちゃんの服装が可愛らしいところもgoodです。

まさかの?

まさか、もう一人 近親の従兄弟 空君。ちづるを、好きなのは、幼き頃から。空君は解りましたよね!叔父さんの気持ち。ちづるは、叔父さんだけ‥どう絡ます?叔父さんにも必ず片想いしてる女性もいるはずなので、勝手に妄想してます。ふっと、思ったのですが有りがちかな?叔父さんとちづる血の繋がりないかも?

やっぱりイチ押し

近親の二人の罪悪感があまりない…という批判もありますが、ちづるの一途な可愛さは忘れてた(笑)若き日の自分の純情さを思い出してしまいます。おじさんもちづるを本当に愛しく思っていて、あんなに大切に愛されたらもう惚れ込んでしまうのもわかる!熱がある時も気遣いながら触ったり、初めての時も出来るだけ痛くないように大人の余裕で振る舞うおじさん(→でも時にはSっぽく責めるのもまたイイ!)
    花火大会は実現せず残念でした。浴衣姿のちづるにキュンとして、帯で手首を後ろ手に縛るくらいのソフトな責め方をしてほしかった…(笑)
    天然キャラのちづるが女性としても色っぽく成長して、おじさんがどうしても手放せないくらいの魅力女子になって欲しいです。これからも期待しています。

お気に入り♪

今まで いろんな作品を読んできましたが、一番のお気に入りです(*^^*) 毎回 胸がキュン キュンします♪もっと もっと読みたいです♪
    泥沼にならない程度に お互いライバルが登場してほしい。チョット過激な欲のあるエッチも見たいな♪いつか 最終回があるならば、勿論 最後はハッピーエンドで終わってほしいです(^^)/

私も好きです

私は絵もお話も好きです。…が、確かにもう少し互いに葛藤して欲しいです。それも、社会的に非常識とかいうよりも、話のスパイスとして。私は普通に年の差カップルとして楽しんでいますが、どうせなら設定を十二分に活かして欲しいなと思います。
    絵に関しては、初期より断然今の方が叔父さんは素敵なのですが、最新話では少々タレ目過ぎるような…。
    叔父さんの新たなライバルも、吉村君のようにならず、善戦を期待してます。あとちづるのライバルもいたら燃えるのにな〜。いつも楽しませて貰ってありがとうございます!

スマホに変えたら

絵が雑なので残念。

二人の気持ちが切なくて、でもちょっとマンネリ気味が無くもなく、でも、気になる。