評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
5,941 - 5,950件目/全6,106件

最初の方はいいんどけど…

正直、マンネリです。旅館位までは楽しく読んでいましたが、もういいかな…購入迷われる方は途中まで読んで、その後は自分で決めてね、位のオススメ度です。

がんばれ!

叔父さんすっかり千鶴ちゃんにデレデレに
    なってて可愛い

そりゃー若い女の子の身体を独り占めだもん、coolさなんて消えてしまうわ

千鶴ちゃんももともとHに好奇心旺盛で
    イヤイヤ言いながらすっかり慣れたし
    叔父さんに随分開発されてしまって
    他の男子ではもう満足出来ない身体に
    仕上がって、若さゆえだわ

2人とも今がよければいいやって
    段々開き直ってきて
    そのうち日本脱出して
    めでたしめでたしENDかな(笑)

腐女子向きのチープさ

最初は面白かったんですが、あまりに中身が無く、心情などを描写しても 半端なリアリティと 人間の感情が綺麗事すぎて 少女漫画なのか、オタクな腐女子向きのエロ漫画にしたいのか、非常にバランスが悪くてゲンナリしました。
    恋愛経験ない人が描いてるんですかね。この手合いの作品を描くなら、もっと人生経験や人間観察しないと この作品のように粗が目立ち、折角 アクセスの多いネタの作品なのに どん詰まりで 読む気が失せます。
    ネットの有料作品だから 余計ガッカリ。残念です。

枯れ専に目覚めそう

おじさんの、枯れ専一歩手前の、微妙な年齢というのがたまりません。
    あーー、いいよ40代前半、たまんないよぉ。

Hなシーンも描かれ方が丁寧ですし、絵もうまいので安心して読めます。
    たまに出てくるデフォルメは、妙にアンバランスでもう少し普通でいいのにな、と思いますが…

飛ばし飛ばし読んでいるので、マンネリはほとんどありません。叔父さんが覚悟を決めてくれたときは、親のような気持ちになってじーんとしました。かっこいいよおじさん!
    きちんと途中で壁イベントを持ってくるので、その都度乗り越えた感があっていいです。

ネチネチしたHも、枯れ専少女漫画ならではの楽しみ。あんたも好きねえ、とか心のなかで呟きながら読ませていただいてます。
    ただ、ちょっとだらだらした感じがあるので、ラストまでテンポよく抑揚つけていってもらいたいな、と思います。
    何が見たいって、感動のラストです。
    どうなるの?!

だんだんとマンネリです。

初期の叔父さんは素敵だったんですけどね。
    総合評価で星3です。

お似合いな二人…

絵もお話も凄く良いと思います。
    千鶴ちゃんと叔父さん結婚して幸せになって欲しい。

どっきどきですね(。・ω・。)

最新話を読んでのレビュー書きなのですが、とうとう幼馴染みさんがキター!
    今まで読んできたなかで、これからが一番ハラハラな展開になりそうでどっきどきです(*_*)

絵も可愛いし綺麗でラブエロシーンも最高‼︎

すごくはまって最初の方どんどん読み進めてましたが
    だんだんペースが落ち、33話で止まっちゃいました(^^;;

ずーっと2人の世界なので
    展開がよめてしまって飽きましたね。

けれど最初の方は本当に最高でした。
    大人な余裕、優しいSのおじさんかっこよすぎます。。

電子漫画で1番楽しみにしていたけど‥

個人的に
    1話〜33話★★★★★
    34話〜★★☆☆☆
    です。
    【絵の評価】
    皆さんの言う通り、12話あたりまでは本当に丁寧でバランスも取れています。叔父さんも、千鶴ちゃんも現実の42歳、20歳にはマレな現実離れのプロポーションです(笑)
    40話あたりから、特に叔父さんの劣化が激しいです。タレ目、体が痩せすぎと、イケメン→やわな叔父さんになっちゃいました(涙)
    千鶴ちゃんも顔がシャープになってしまい、まぁ可愛いですが以前に比べると‥です。
    【話の評価】
    33話までは、Hも毎回パターンが違っていて楽しめました。叔父さんが基本攻めですが、千鶴ちゃんを本当に気遣うHだったり千鶴ちゃんも従順で可愛いHだったり、二人の優しいHにキュンキュンしました。
    日常的な二人のやり取りも可愛いし、千鶴ちゃんのファッションやアクセサリーもお洒落で可愛いくて、ほのぼのしたい為に何度も読み返してました。
    34話〜は、なんかHもワンパターン化してきて、千鶴ちゃんと叔父さんが恋人らしい事していてもキュンキュン度が無くなり、1回読めばいいや〜になってしまいました。

またキュンキュン度を巻き返すような話の流れに持ってきてくれる事を期待しています。

そろそろ。。。

全体的には凄く良いと思います。
    絵も綺麗で可愛いし、ストーリーなども。
    初めは、二人の関係を見ていて新鮮でドキドキ、キュンキュンだったのですが。
    だんだんマンネリ??とゆうか、叔父さんのクールで大人な感じが崩れてきているような。
    私的には、もっと余裕なところも見せて欲しいし。もっとSで強引な叔父さんを見たいかも!
    そろそろストーリーにもエッチにも刺激が欲しいかな。。。と思います。
    これからも楽しみにしているので、刺激的な展開など期待してます!

by IOKASI