評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
5,631 - 5,640件目/全6,106件

とても

とても切ないんだけど可愛らしいエピソードばかりで応援したくなります‼︎

この作品の良い所

ストーリーは勿論面白いに越したことはありませんが、この作品の良い所はとにかく絵がキレイ、女の子が可愛い、エロいところだと思っております。
    他のTL作品も読みましたがハッキリ言って群を抜いています。
    面白い、内容が凝っている作品が読みたいならば、TLでなくても良いかと思いますし…
    この作品にエロさを求めて購入するならば間違いなく後悔しないです。
    お話が特別つまらないという訳でもありません。
    評価の回数が多いためか低評価も多数あり、現在高評価ではないですがとても良い作品だと思います。

どうでもいいことかもしれませんが

そもそもなぜ独身サラリーマンで子育てとは程遠い幸久さんが、小学生の姪っ子を引き取る事になったのかいつも疑問に思います。お葬式の場で、当事者ふたりが合意すれば即決できるようなことなんでしょうか?

祖母がいるのに叔父が引き取るって不自然ですし、お祖母さんは瀬名家を嫌悪しているなら物凄く反対したと思うんですが。でもちづるはお祖母さん苦手なかんじだし、ちづるの方から叔父さんと暮らしたいと言ったのかな…?
    叔母さんも幸久さんのことあんまり良く思ってないですよね。未成年ならともかく、成人した姪とまだ二人きりで住んでるなんて変な警戒されても仕方ない、、という考えはちづると叔父さんにはないのかな⁈

ちづると叔父さんのハッピーエンドも普通でいいと思いますが、これから紆余曲折あり、数年経って精神的にも大人になったちづるが色々考えた結果、幸久さんから色んな意味で卒業…みたいなのも見てみたいです。

はじめは好きなマンガだったのに

何だか最近グズグズだし、
    空にも実家?にもムカついてきて、
    あんまり読みたくなくなってきた。
    主人公にもう少ししっかりしなよと思う。

元カノかなり好み(笑)
    ああいう大人なお姉さん大好きです!

叔父さん、是非是非誘惑されてください(笑)
    オフィスラブにかなり萌え~なので楽しみ♪

空くんはちづるのこと大事に思ってるだろうけど、二人の距離を縮める何かきっかけ(元カノ出現で悩んでるちづるに空が~的な)があればいいなぁ。
    若者は若者同士で恋愛してほしい。
    空くん頑張れ!

作者さん、更新大変でしょうけど今後の展開に期待してます☆
    ドロドロにお願いします(笑)
    あっ、あと元カノの裸体多目でお願いします(*≧∀≦*)
    インフルも流行ってますし、体に気を付けて頑張ってくださいね!

ついに進展!

マンネリ化といわれ続けていたストーリーがようやく進展しました!次話以降、波乱の予感です。1話に後ろ姿のみで登場していた叔父さんの元カノ現わる!?
    今まで叔父さんとのエッチばかりでしたが、身も心も結ばれた二人がどう乗り越え、どんなエンディングを迎えるのか楽しみにしています‼

そうきたか

ほほう、母方の家に戻れと言われる&従兄弟婚しろと言われる&幸久の元カノ現るですか。

母方の家に戻れと言われる理由をはっきりしていないところにもどかしさを感じるけど、まあそのほうが後で調節できるからかね。

空くんはほんとブレブレで変なキャラクターで何の魅力もないから(たぶんエッチも絶対ヘタ)、ちづるとの間に何も起こらなそうだけど、これで空くんとどうにかなったらちづるもいよいよ頭が弱い子になってしまう…。

たぶん幸久は元カノにちづるとの関係を勘ぐられて、それをネタに自分とよりを戻すように巧妙なアプローチを仕掛けられて幸久が落ちそうになる…って展開が楽しそうだな~。

空くんと元カノとがつるんで二人の仲を潰しにかかったりしても面白いけど。

まあ二十歳過ぎて叔父と二人暮らしはおかしいわな。本人達の理屈はどうであれ。そこの壁にぶつからせた後のちづると叔父さんの関係が楽しみで仕方ない。
    作者さん頑張って面白くてすごくエロいマンガにさらに展開していってください~‼

???

おじさん、なんでHの時になかなか服脱がないの?

いつも気になる、、、

最初はよかった

んー…何人もの方が書かれていますが、最近は話のテンポ悪いですね。叔父さんとちづるが付き合うまではドキドキしっぱなしだったけど、最近はそうでもない。惰性とは言え、ダラダラしつつも読むけどね(笑)

昔は好きでした。
    従兄弟が登場してからはなんかよく分からなくなってきてますね