評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
5,621 - 5,630件目/全6,106件

内容が可愛い

すごく応援したいです。
    2人とも幸せになって欲しいです(o^冖^o)

更新が待ち遠しいです!

この作品を見たくて入会しました!
    とってもとっても大好きな作品です!漫画を読み返す事はいつもはしませんがこの作品は何回も読み返してしまいます!
    絵がとても素敵でえろくてドキドキします。ちづるちゃん本当に気持ち良さそうです///
    叔父さんもかっこいいです!
    ストーリーも面白くて切なくて感情移入してしまいます!
    つきのおまめ先生応援しています!

一番大好きな漫画です!

この漫画が気になり、めちゃコミに入会しました。
    絵だけでなく、内容も好きで更新されるたびにウキウキしながら読んでます。更新が滞っている時はモヤモヤしてしまう時もありますが…

ステキなおじさまとの恋…漫画ながらも感情移入してしまい、毎回本当の叔父じゃなければなぁと思ってしまいます(汗)正直、エロ抜きでも読んでいたと思います。
    ラストが気になるので、絶対最後を見るまでは退会しません!!(笑)
    私的にはハッピーエンドを期待してます。

女の子なら憧れるはず!

憧れるシチュエーションでいっつもこのストーリーにどっぷりハマってしまいます!絵も好きだから読みやすくて最高の作品です!
    次、いつ更新されるのか未定な所が少し不満ですが、またランキングNo.1取ってほしいです!毎回一位だった頃に返り咲いてください!私はこの作品が大好きです!

いろいろなご意見ありますが

更新が遅いですし、最近は登場人物も増えてきたりでやや迷走気味?の感じもなくはないですが…叔父さんも迷いが無くなったり少しずつ変わってきていますし、結末を見守りたいと思います。
    個人的には空くんとちづるちゃんに結婚して欲しいです。最初の頃は叔父さんとちづるちゃんに絶対結ばれて欲しかったけれど、ちづるちゃんはあまりにも現実を知らなさすぎるし、元カノと叔父さんもなかなかお似合いかなぁと…。
    空くんとちづるちゃんの婚約話を知ったあとの、今後の叔父さんの対応が早く知りたいです!
    待ちきれないですが、ひとまず2巻を読みながら更新を待ちます!

2人の関係の描写がわかりやすい。気持ちもそうだけど、エッチの描写もリアルです。本当に気持ちよさそう。2人が幸せになってほしいです。いつか、ゴムなしのエッチをさせてあげて下さい。

最初は

他の方も書いてますが、最初は面白い。
    なんでも付き合う前の方がドキドキなのかね。
    叔父さんの葛藤とか良かったけど…
    女の子はちょっと頭弱い子なのかな?
    20才であれは、ないだろう。

by 稲蔵

好きです

皆さんの仰るとおりマンネリ的なものも否めないのですが、それもこの二人なら許せるしそこが魅力な気がします。
     ちづるは可愛いし女の子なんだけど、意外と芯が強くて好きです。
    エッチのときも凄く気持ち良さそうなのもこの漫画の魅力だと思います。

個人的に好きなのが、幸久さんのエッチの時の気持ち良さそうな顔…。
    ちづる並みに感じてる顔が何とも言えず好きです♪

これから元カノとか空とかあるけど、きっと二人なら大丈夫と思います。やっぱり安心感がこの漫画の魅力だと思うので。
    (そもそもの設定が叔父と姪の恋愛という非現実不安定設定なんですけどね…。)

楽しみにしています!

設定が好き

義理父とのイケナイ関係ってのがグッド

邪魔者もたいしていないラブパワー全開の安定感

二人とも魅力的で好き

おじさんも紳士で格好良く、主人公も優しく好感が持てる子でどちらも好きです。
    ベッドシーンもお互い好きだから求めてる甘々な感じがたっぷりでキュンとします。
    血の繋がり的にくっついて大丈夫な間柄だったっけ?と現実的に考えると心配な部分はありますが、ふたりには幸せにくっついてて欲しいです。