3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かわいすぎる!
絵が好みであっとゆーまによみました!
かわいすぎる!おじさんもかっこよすぎる!by のっぴぃ- 6
もうそろそろ
はぁ~
空…うざっ
女の子は空みたいな男の子しつこくて好きになれないと思う
早くハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望- 54
最初はよかったけれど…
読み始めはテンポもよくてサクサク読めましたが、最近は更新も遅くなり、ストーリー展開も中弛みしてきて、ドキドキしなくなってきちゃった。絵は好みです。
叔父さん、エロス(^^)
ちづるちゃんに手だしまくり。
ちづるちゃん、可愛いですしな‼
ハッピーエンド希望です。by 匿名希望- 7
叔父さんに・・
ハマりました(笑)
自分でも意外な位にハマってしまい一気読み!
叔父と姪という、禁断なシチュエーションよりも私は叔父さんこと幸久さんに心惹かれてます。
叔父さんのエロエロな言葉責めがたまりません(笑)
叔父さんの優しいところもステキ。
姪のちづるが惚れちゃうのも分からなくないです。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by こみちち- 15
好きですー
登録して初めて読んだ漫画でまだ20話
まず絵が細かいー!!
圧巻
エロさもあってメンズとティーンズラブの中間てかんじで好き!!
by Kana*- 14
絵が綺麗で可愛い!
とにかくエロ可愛いお話!
幸せになります。
たくさんのレビューがありますが、立ち読みで良いと思ったら間違えないと思ってるのでこのまま読み進めています!by cotton100%- 10
えっちな気分になりたい女性オススメ
広告バナーから購入を始めました!
まず、やはり絵がキレイで可愛い!叔父さんは、たまーに眼鏡かけてくれて眼鏡萌えな私にはガッシリと心を奪われました(笑)
話の内容的には、皆さんが書かれているほど主人公は優柔不断では無いと思います。一途だけど、周りからのアプローチで困る主人公がそう見えたのかも。
えっちシーン、ハートマーク大丈夫な人はOKなのではないかな~と。男性用のエロとは違うので女性的には興奮できると思います!
by みるきーぷりん- 18
最初良かったのですが段々つまらなくなって来てます。違う事柄でも気持ちがブレるのを繰り返してばかりで内容マンネリでエロもマンネリです。絵は綺麗だと思います。
最初は良かったのに
邪魔者がいるのはこの手の作品には必要なんでしょうが女の子が若干優柔不断なありがちな流れは何だかんだで苛々するだけです。そこをもう少し理解して話を作ってもらわないと萎えてしまうもんですよ。純愛や一途な恋愛は意思表示出来る主人公でないとふらついた浮気流れになりモヤモヤだけが広がって見る気が失せてきます。