広告から

広告から気になって来ました。
    思ったより長編だったのでやっと読み終わりましたが、少しモヤモヤする終わり方だったなというのが正直なところです。
    絵は綺麗です。作者さんのファンなので、まぁ読んで良かったかな。

イケオジですね!

オジ様、なかなかのイケオジですね。姪っ子はちょっと近すぎる関係ですね。ま、昔なら婚姻もされてたようですが‥‥

これは好みが大分分かれるかも?

叔父と姪の禁断恋愛ストーリーです。
    ただ叔父さんがもう少し余裕があってもイイかもなぁと思っちゃいます。
    結構叔父様からがっつくところもあるので。
    あと最後の終わり方がマジで微妙すぎます。無理やり終わらせた感すごいです。
    なので自分がここまでで満足だなぁと思ったところで辞めてもイイかもしれない…(私は最後まで見ましたが、結果がっかりした終わり方なので。)

最初よかったけどいつからか絵が変わったように思えて、なんかいやでした。最後も??と複雑な気持ちになりました。

レビューを見てある意味興味本位で読みました!最初はいい感じに読んでたのに最後は、、、??
    レビューの意味わかりました!
    最後はアレだけど、絵は可愛かった!

ちょくちょく話飛ばして見てました!話はよくある関係でも絵が綺麗なので全然損した気分にはならなかったです

by 7個

大事に育ててくれたおじさんに恋する話でした。歳の差あるけどかっこいいからありですよね!続きが楽しみです!

作者は近親相●もの好きですね。きょうだいとかよりリアルにありそうな気がしてエロくていいです!
    ちょっと主人公が幼すぎるかな…20歳ってもっと大人な気がする。

なんだろう、気持ち悪い。年齢差もだし保護者やし何でそうなる、やめてやってくれと。
    途中千鶴にいい感じの男の子現れても嫉妬してさ。身を引きなよ。彼女のこと思うならさー

絵がとても綺麗で良かったと思いました
    ただ、最後まで読んでませんがストーリーが飛んで終わってるみたいなので悩んでる

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,953件