3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大人
大人の男の人がすごくよく見えてしまうことってありますよね。線をこえてしまって。。をきつかろーなと思う
by ぱぴーけい- 0
レビュー
レビューも酷評ばかりで、逆に気になって見てしまいました!
まさかの急展開でついていけないですね。
絵も変化してました。by ほわほわ02- 0
最後まで読みました!
育ててくれた叔父さんと恋に落ちちゃいます
もともと一緒に住んでいたのでやりたい放題やっちゃいますby カミカユ- 0
ドキドキ
まだ全て読み切ってはいませんが、絵が綺麗。そして、こんなイケメンな叔父さん良すぎる…ぜったい好きになってしまう間違いなく笑
by ニィーナ- 0
作者さん買いです。絵の雰囲気はやはり今とは違いますが、心を揺さぶる要素がたくさん合って読んでて楽しいです。
by オニオンフライ- 0
年の差もの
8歳から一緒にすごしていて、そういう関係になるのが漫画といえどちょっと無理があるかなと思ってしまった。
でも絵が綺麗だから読んでしまう。by tora0- 0
無料の試し読みを拝見しましたが、短すぎてもう少しみたかったなと思います。
せめて1は無料してくれたら購入も考えられるけれども、短すぎて正直悩みます。by Yuuuurii- 0
こんなイケオジな叔父さんなら恋に落ちちゃうでしょー!ひとつ屋根の下で支え合ってたなら尚更!ピュアなちずるが可愛すぎ!
by うひょひょ- 0
8歳の時に両親に先立たれたちづるは、それ以来、叔父に引き取られ2人きりの家族として生きてきた。けれど、ちづるがハタチになった夜をきっかけに、その関係は崩れ出して…。
叔父と姪ってあるかな〜と思いながら読んでました。by きょん1- 0
おじさんと一緒に暮らしてたけど、女の子ももちろん成長していき大人になっていく。そしておじさんへの恋心だなんてビックリ。
by 豆豆まめこ- 0