評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,321 - 2,330件目/全6,108件

見るのが恥ずかしくなりました!!

成人式の終わった夜、あの下着姿には直視することができませんでした!!心の中で「キャーーー(/ω\)」っと叫んでました!!!

賛否両論ありますが、つい読んでしまう。

姪と叔父の禁断の恋愛の話。
    お試しで読んでて面白くてそれなりに購入していましたが、途中からパターンが決まっていて些細な気持ちのすれ違いからの仲直りを何度もしていて、お互いの過去の感情やどうして禁断の恋愛になったのかが全く表現されてませんでした。
    その頃は飽きて購入するのをやめていましたが、少しずつ過去のことや今ある問題について表現されてきたので、また購入を始めました。
    今は、まあ読んでいてそれなりに続きが気になって購入してます。
    絵はダントツで綺麗です!!

久しぶりに

作品をみてみたらまだ完結してなかったんですね!
    他のかたのレビューもいまいちなので、引き続き購入はせず今にいたります。

めちゃコミ登録のきっかけ

ネットで出てくる広告が気になって、めちゃコミに登録するきっかけとなった作品。
    ちづるちゃん成人おめでとう。

現時点で100話。大作です。
    このモラルに反した関係が、最終的にどこで決着するのか、読者としてとても気になります。
    もちろん、二人には幸せになって欲しい。
    この秘密の関係を、いつかちよちゃんに話せる日が来るといいなと思っています。
    最後までついて行きます。

絵が魅力的。色気があるので絡みの場面も綺麗で色っぽい。途中で我慢が効くとかもまた燃える。先が楽しみな作品

ちずるちゃんは純情な感じがするけど
    どん底まで落ちて行く感じがなんか少し嫌な感じがする。結局傷つくのは女

初めは良かった

ちょっとHでドキドキしたくて評価が良かった作品を選びました。主人公もかわいいし、おじさんも渋くて、他の登場人物も素敵なんですが、ただただマンネリ感でてきて正直なところ飽きてきました。ドキドキも感じることはなくなって早く結末になってほしいなぁと感じる事が多いのでこれから購入する人は考えた方がいいかもです。

カッコいい叔父さん

優しくて穏やかでヤキモチ焼きな素敵な人。
    こんな人なら年が離れてても恋しちゃうよねー。
    若さゆえに突っ走って、年齢を重ねたゆえに色々しがらみや悩みや葛藤もある。
    そして親戚ってだけで戸惑うもんです。
    うーん、少し前に序盤で読むのをやめてしまいましたが今度ポイント入ったらまた続きを購入してみます。

ドキドキ

まずとても絵がキレイで丁寧、あとストーリーもドキドキしながら読みました、こういうありそうでなさそうな展開が大好きです。自分的には最初とっつきにくい内容かなと思っていたのですが読んでいくたびハマり、気がつけばまとめ買いしていました笑。他の作品も見たくなって短編だったので購入しましたが読み応えあってもっと作品が見たくなります

長いよね

普通に読めるし楽しめるけど同じような展開の繰り返しで正直ダルい。
    あと主人公が必要以上に子供っぽくてオジさんとの年の差をすごく感じてしまう。
    てか実際親戚のオジさんだものね…。
    私だったら親族と身体の関係もってしまったら死にたくなるくらいブルーだけど本人たちは楽しそう?だからいいのかな。
    自ら茨の道歩いてるものね。