評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,311 - 2,320件目/全6,108件

元々ずーーーっとウェブの広告で気になってて一年近く迷いに迷ってメチャコミに登録する要因になった作品。
    あの時の煽りはやばすぎました(笑)
    絵がとにかく綺麗で大好きですが、そら君とか律子さんとか魅力的になりそうなキャラが出てくるわりにはここしばらく中だるみしている感が否めませんでした。
    最新10話くらいは読めてないのでまたポイントの余裕ができたら読みたいと思います。
    最初の方の旅館の話とベビードールと罰は受けようかのあたりはかなり読み返しました(笑)

絵がとても綺麗で、この作者さんの本はほとんど読んでます。いけない関係だとわかっていても止められないトキメキが大好きです。もう少し過激なシーンを期待してしまう部分もあるんですが、焦らされている感じがたまりません。最後は幸せでトキメキとエロス満載のラストシーンを期待しています。早く続きが読みたいです。。

叔父さんを好きになる。ってありえない話だけど。近くにいる存在だからこそ好きになっちゃうのかも。

叔父さんも姪っこがいとおしくて仕方ないだろうな。大切に大切に扱うのが痛いほどわかる。そして、いつかは自分は離れなければいけないもどかしさ。それが余計にいとおしく感じる。せつない関係のラブストーリについつい続きが読みたくなる。

おもしろいけど

冷静に感えたら気持ちの悪い関係性
    ぉじさん、ただのロリだったって事で…同僚や元カレがこんなならドン引き

すごく好きな漫画です!設定は少し現実ではありえないのかもしれませんが、でも、毎回ドキドキしながら見ています。絵もかわいいです。

それでも好き

小さい頃から一緒にいて、自分を一番に考えてくれた叔父さん。優しくて温かくて、誰よりも大切な人。そんな人を好きになら無いわけがない。絵も可愛くて、ストーリーも大好きです。ちづると叔父さんの気持ちが切なくて切なくて、二人のこの先がどんどん気になる作品です。ちゃんと幸せになってほしいと強く強く願ってしまいます。

長い

はじめはお試しから読みました。
    絵が可愛いし、そのまま続話が出るたびに
    購入してますが…
    お話しもあんまり進まないし、結局この二人はなんなんだろう。
    ちづるは、おじさんしか知らないから他もみてほしい。
    一途ってゆうか、他の世界知らないだけに みえる。
    空くんと付き合えばよかったのになぁ。
    本屋さんでコミックが売ってるのをみかけた。こんな長引くならコミックが買った方が安いかも。
    表紙とかちょっとレジ恥ずかしいけどね。

はじめは、主人公の可愛らしさに惹かれていました
    また濡れ場シーンも可愛いくもエロい感じに惹かれてどんどん読み進めていましたが
    最近話の進み具合が遅いのか、だんだんとダレてきた感じがあり、途中で購入が止まってしまっています…
    ポイントが余れば、また読み進めてもいいかなぁと言う感じですが
    絵も綺麗ですしおススメの作品です

読みごたえあり!

叔父と姪って、、ありえないと思いましたが、、
    叔父さんがカッコよすぎます(笑)
    本当に純粋な愛がそこにあって幸せになってほしいなぁ、、って続きを購入するたびに思っています。
    またエッチな描写は可愛らしくイヤラしく素晴らしいと思い見入っちゃいます、
    それにしても、、、幸久さんみたいな、男性は居ないですよねー

by みら

可愛い

とにかくちづるちゃんが可愛いです。
    絵もきれいだし、二人には幸せになってほしいな。ちづるちゃんが着てる洋服もいつもおしゃれです。幸久さんもかっこいい。私の旦那と取り替えてほしいです笑。こんなお互い思い合うエッチしたいなぁ。えろすぎだよーーー。最終回は寂しいなぁ。結婚できないふたりにはどんなハッピーエンドが待ってるのかな。