評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,331 - 2,340件目/全6,108件

無料を読んで、続きが気になり結局100話まで購入してしまいました。
    ストーリーは、面白いが絵が段々と雑になってきてる感じがします。
    最後まで読むとは思いますが。

ちづるかわいい〜

ピュアな二人の心模様、お互いを思いやる気持ちとか愛とかが感じられるから叔父と姪の関係でもあまり嫌な感じがしない。
    とにかくこのちづるがかわいい。顔も身体も性格も。こんな子に迫られたら男はイチコロだろうなと思ってしまった。
    他のレビューにもあったが、叔父さんがドンドン老けているのが気になる。もう少し若く描いてほしいな。。。

なんだかんだで

なんだかんだで最終的にはどうなるかが気になるので配信のたびに買ってしまいます。2人の関係性には疑問ですが(-.-;)絵が綺麗なのでそういうシーンも読んでいて嫌な感じはしませんがちょっと2人の気持ちは理解し難いところが多いです。早くなんらかの結論を出した方がいいような気もしますがそうもいかないんでしょうか。

すごくいい

本当の親子じゃないけど両親がなくなり叔父に引き取られ、なんだか悲しい話だけどすごく叔父が好きなんだとわかる素敵なマンガですね。
    これからも配信が、来たらよみたいです
    。保護者失格ではないと思った。本当に好きなら大きな生涯も越えられますね。(笑)
    これからもいっぱいよみたいです。
    楽しみにしてます。。

最初の方、絵も可愛い感じで読みやすいと思ったが、現在は絵が変わってしまってすこし残念。ストーリー自体も以前は新鮮味があったが、現在は少しマンネリ感があるような気がする。読み続ける際にもう少し話の起伏やメリハリがあっても良いと思う。
    一話一話の長さはちょうどよく読みやすいが、話自体が長いため、初めて読む人は大変かと思う。

面白かったです

設定が面白かったです。絵が可愛いのとお話しも楽しくて一気に読めちゃいます。ドキドキして面白かったです。

なんだかな

最初の頃は背徳感を感じてたけど
    叔父さんもちづるちゃんも
    ただ エッチしたいだけ?って思ってしまう。
    特にちづるちゃんは、普通に話してる時は
    純情そうにしてるけど
    叔父さん好きってより、したいだけなんじゃ?って思っちゃう。

叔父さんも台詞が変態チックな時が多すぎるし笑

絵柄は綺麗です。可愛いです。
    叔父さんは最初はイケメンに見えましたが、今は...

読み進めたけど…

はじめの方は面白かったのですが…
    2人が結ばれたあたりまでは続きが気になっていたのですが、途中から障害と仲直りの繰り返しが続き…
    禁断の恋のドキドキ感のようなものが薄くなってしまいました。
    この手のものは割とダラダラ続きがちなのは分かっていますが、絵柄も綺麗で叔父さんもかっこいい( 笑 )だけに少し残念です…

おじさんがタイプ!

広告で気になって読んでみました。
    同年代同士の恋愛ものよりも、断然こっちの方が好きです!おじさんが本当にタイプなので、それだけで読み進められます。
    ただ、上司✖️部下、とかではないので、どうしても背徳感で切なくなりますね…
    主人公の女の子が純粋なので、どんな形であれ、幸せになってほしいな( ¨̮ )どんな結末になるのか気になります!

絵がきれい!

とにかく絵がきれい!
    女性向けなだけあって
    汚らしさがなくてすごく良いです!
    ストーリーも面白いし何よりえろい
    女性のツボをおさえてる感じです!
    女の子が可愛くて惹き込まれます。
    どんどんエッチになっていく様子も
    たまらなく可愛いです!
    1話みたらハマって続きが見たくなる
    そんな作品です!
    ランキング高いのも納得。