評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,271 - 2,280件目/全6,108件

色っぽい…

広告からこの作品に入った人がどれだけ多かったことか…

とにかく色っぽい作品です。
    ヒロインはかわいく、でも体は色気充分。
    そして、おじさんはがっちり。
    診断萌えかつ体格差萌え。
    おじさんの体にすっぽりヒロインがおさまる感じがいいのです。
    一度関係をもってからは、なんかもう求めまくりなんですが、それだけ耐えていたんでしょうから。
    Hシーンはとにかくいっぱい。
    お腹いっぱい満足です。

良い

叔父さんの包容力と大人の余裕がある感じが良いです。
    女の子も可愛い

とてもいい。

最初は、有りなのかな?と思いましたが、叔父さんと姪とか関係なく障害を超えて愛し合う姿に感動しました。描写も上手でしょ、各シーンも、魅力的に感情がそそられるように書かれていて、感情移入してしまいます。小さな頃両親をなくした小さな子が、本当の愛を知る中で繰り広げられる、障害的なストーリーも、引きつかれる、要因となっています!オススメです!

おもしろかった。

こちらの作品は、他のサイトで広告を見て、無料の試し読みを読んだら続きが気になったので購入してみました。
    絵はとても綺麗です!!!
    二人の関係もなかなか危ない感じで、ハラハラしながら読んでいます!!!
    エロシーンは、個人的にはなかなかエロいなぁと思います。
    ラストがどのような結末で終わるのかが楽しみです!!!

可愛い

絵がきれいで内容も面白い
    今後の展開がたのしみです

絵がすごくきれいで、女の子がかわいいので、沢山読み進めました。
    おじさん好きではないですが、嫉妬されたりする系が好きなので、そういう場面が結構あって、読んでいてキュンとしました。
    しかも幼馴染が年下のイケメンで、主人公の事が大好きな設定なので、モテモテな感じが良いですね。そらくんとくっつけばいいのに〜と思いました。

きれい!

なんといっても絵がきれいです!
    巻数がとても多いので全部見れてないのですが、絵が可愛いし内容もいい感じなので買って見たいと思います!!

試し読みからみて、一気に買っちゃいました!!私的には温泉のところが好きですね。今までしてなかったことをしてくれる叔父さんと、それに答えていく千鶴がとても素敵です!
    恥ずかしながら叔父さんが喜んでくれるように頑張る千鶴がとても可愛いです。それにときめく叔父さんの表情がなんともいえないです。えっちなシーンもとても綺麗で、入り込んじゃいます

面白く読めました!
    ただ、叔父さんが痩せて段々変わってきたような。

う〜ん。。

初期のころにネットサーフィン中広告で見つけて気になり、試し読みからハマりました。
    絵が可愛くおじさんとの絡みシーンもいい感じに描けていてドキドキさせられる作品だったのですが、ダラダラ続きすぎかな〜展開に飽きてきたな〜という感じで最近は飛ばし読みをしてしまいます。
    主人公はずっとかわいいのですがおじさんの見た目がよく変わってしまいます。笑