評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,261 - 2,270件目/全6,108件

絵がかわいい

最初の頃よりだんだんおじさんが若返ってるけど(笑)絵がキレイで見やすいです(^^)二人の世界はラブラブで想いあってるのに、身内ということで周りの目を気にしなくちゃいけない。ダメなんだってわかってるけど止めることが出来ない気持ちが切なくて応援したくなります。二人がお互いを想いあってる気持ちがいいなー、うらやましいなーって思いながら見ていられる作品です。

なんとなく

更新がわりと遅いのが残念かな。絵も最初の頃に比べると変わったし。それでもなんとなくみてしまう。だらだらと続いている。もうそろそろねたもなくなりそうだし終わりに近づいてるのかなと。おじさんと姪の禁断のマンガだけど、続きが気になるのでみています。エロいシーンわりとあるけど、最近飽きてきたのでハラハラドキドキするような内容になるといいな。

絵が好みで読み始めました。

他の方もレビューに書かれている通り、絵が適当になってきたり、おじさんが変に若かったり…あと痩せすぎてたり…
    そこがちょっと残念です。

現実的にこんな事あったらすごいなーと思いながら読んでいます。

恋敵の女の人も、大人なくせにだいぶ露骨ですよね(笑)

色んな矛盾を感じてしまったので、途中までで読むのをやめました。

by amber9

面白い!!

寝る前にスマホから漫画を購入するのが日課になっていたのですが。
    この漫画家さんの漫画が以前から気になっていたので購入しました!

読んでみたら物語に引き込まれて、すぐ次の巻が読みたくなりました。
    大体2日間で現在配信中の10巻まで購入してしまった私。
    早く次の巻が読みたくてウズウズしてます!
    エロイ部分もしっかり描かれているので、ドキドキしますし
    2人の心情なども細かく描かれているので私はとても楽しめました!

おすすめ

絵もきれいでめちゃくちゃおすすめです!
    キュンキュンジュワジュワします(笑)
    おじさんのソフトSなかんじも
    いいです(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
    でも実際そんな年上のおじさんに
    恋することなんてそうそうないだろうなーと
    冷めてみてる部分もありますが(笑)
    かわいいしキュンキュンします!

すごい、40過ぎの男が20の女の性欲についてってるなぁと感心しています。優しいおじさんからは想像もできないS気。でもみていてとてももどかしいです、途中まで見ていましたがあまりにもどかしいので途中から見なくなりました。あまり、やりすぎてるマンガばかりだと途中で見なくなります。ストーリーも大事ですよね。

2人が結ばれるまでは、更新が楽しみで楽しみで、何度読み返したか分かりません。
    歳上好きなので、ほんとにツボでした。
    途中から何だかダラダラ、同じことの繰り返しみたいになり、何より皆さんおっしゃるように、絵が…残念です…
    結ばれるまでのおじさんがダンディーで大好きだったので、受け付けなくなってしまいました。
    結ばれて終わりでもよかったのでは、と思えてなりません。
    全部読むことはないと思いますが、最終話だけは読んでみたいですね。

最初はありえないよー!とか思ってましたが、今はそんなの関係なく、2人にうまくいってほしいと感じてしまっている私がいます。
    ただ、絵が最初とだいぶ変わって、顔がどんどん昭和の少女マンガ化しているような気がして、それもなかなかおもしろいです笑
    最後がどのように終わっていくのか、まだまだ続きが気になってしまう作品です。

絵が好き

叔父さんがかっこよく、千鶴がかわいい。
    そうでなければ叔父と姪の設定の話を読もうと思わないけど、絵が可愛く大好きな為、読んでいるうちにハマってしまいました。

叔父さんの千鶴への優しさやリードする姿にキュンキュンします。
    千鶴の可愛く一生懸命なところも好きです。
    世間では認められない関係だけどこの二人のことを応援したくなる作品です。

もはや終わり。

はすごくおもしろかったのに、他の方が書いてあるように、最近はだらだらと作品を長引かせるだけの内容に購入を控えようかと思ってます。
    一応全話購入してるけど。
    次に配信されたら買わないかなぁ。
    すごくもやもやします。
    叔父さんもおじさんじゃ無くなってきて、どんどん若くなり、このまま一緒に暮らしてくっついてしまえば、それこそハッピーエンドで終われるのでは?