評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,251 - 2,260件目/全6,108件

若干、展開が早いのが気になりますが
    話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
    おじさんの姪ちゃんへの溺愛ぶりがめちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
    あとちょいちょいsになるのもいいです笑笑
    1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    まだ7話ぐらいまでしか読んでませんが続きが気になってます。笑笑

大好きです

この作品、大好きです。
    切ない心情描写、この手のものは
    フィクション寄りすぎてもお話しに入っていけなくなりがちですが、
    いわゆる少女漫画的キラキラふわふわしたときめきと現実世界との塩梅が……いえ、だいぶ虚構世界とは思いますが(笑)、、
    まぁとにかく、色々な面においてバランスがよく、読む者の気持ちを心地よくくすぐり、ゆさぶり、読み物の世界に連れていってくれることのできる、非常に良い作品だと思います。
    最近の展開は少し苦手で、若干個人的には読みたい気持ちが離れてしまっているのですが、
    ラストに向けて、魅力ある展開を繰り広げてもらえたらこの上なく嬉しいです。。

この絵すごく好き。

このストーリーはとてもいいし、絵もすごく綺麗でとてもいい作品だと思います。

まだ見ていない人がいれば是非見てみるべきです。

それなりに有名な作品だったので興味本位で読みましたが予想以上に面白く、次の展開がとても気になるし作品になってます。

まだ面白そうなのあるかも?って思いで星4つですが、星5つでも間違いなしの作品です。

マンネリ

飽きてしまい最近読んでいませんが、途中からマンネリでした。いまは多少進展があったのかな?

絵が好きです。綺麗で見やすいです。キャラもそれぞれ面白いです。個性があって良いと思います。
    それぞれの立場になって読み進めると面白いかもしれません。皆一所懸命な感じなので頑張ってほしいです。

最終話辺りにまた読みに来たいと思います。楽しみです。

もうすぐ終わっちゃうのがさびしい、、

叔父さんとちづるちゃんが、たくさんの悩んでぶつかりながらも、ふたりにとってのしあわせやかぞくとしての形を見つけていくのがほんっとうにじーんときます。
    かっこよくて、おとなで、ちょっと意地悪な幸久さんにこっちまできゅーんとしちゃいます。こんな叔父さんいたら、だれでもすきになっちゃうとおもう!もう少しで最終回なのが本当にさびしい、、もっとよみたい!!

萎み

始めはとても良かったのですが、だんだん…辛気臭いというか…イラつくというか…読むのが面倒な展開になってしまいました。
    そのおじさん深刻そうな眉間のシワもなぁ…もう少しいろんな表情や展開、話の流れを持ってきてほしかった。
    あと、ほかの人も書いているけど、もっとスムーズな更新を!
    待ち疲れがだんだんどうでもよくなって忘れるパターンです。

可愛い

このマンガに出てくる女の子は顔や表情、発言、下着もとっても可愛いのでだいすきです(*^_^*)

男の人も女の子も感じてる時の顔がリアリティがあって凄く良かったです!!

それにたくさんえっちなシーンがあるし
    躍動感もあるのでいいです

このマンガの絵もだいすきなので
    これからも更新楽しみにしています!!

まぁキレイなおはなし

主人公の女の子が可愛いです。
    絵も綺麗で少女恋愛漫画に、ちゃんと性描写があるかなっあて思います。読むとほっこりするので。
    2人の関係はドラマのような設定で、ベタだなって思うのですが、でもまぁ、ほっこりするのでいいか…(笑)って。先がどうなるのか気になりますが、このまましばらく連載してほしいな〜って思います。

絵がお気に入りです

絵がすごく好きです。
    そして程よいエッチでとても気に入ってます。
    主人公は可愛いし、おじさんは渋くて素敵だし、好きになっちゃうだろうなあ。
    ラブラブに仲良く暮らしてるけど、最終的にどうなるのか、気になるところです。
    色々困難なこともあるけど、2人がハッピーエンドで終われるといいなあと思いながら読んでます。

親友の娘と

親友夫婦が亡くなってしまい、そのひとり娘を引取り 自分の子供のように育ててきたのに、 その二人に恋愛感情が生まれてしまいます。
    二人の恋愛に目が離せません!
    私もあんな カッコいい 素敵な義父が欲しいです。