評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,281 - 2,290件目/全6,108件

ちづるちゃん、可愛らしいですね。一途で気持ちにブレがなく、迷いもなく、覚悟もしっかり持っていて、たくましく感じます。両親を亡くしたという辛い過去を持っていても、前を向いていますね。それはおじさんの存在が大きいんでしょうけど、みんなから祝福される関係ではないので、読んでいて、切なくなります。幸せになってほしいです。

きゅんきゅん

年齢の差は異常なんだけど、そこがさらにいい!!!
    大人と子供。子どもってほどでもないけど、計り知れないドキドキ感ときゅんきゅん感が得られる漫画です。
    オススメの漫画の1つです。
    無料試し読みだけでもすっごく面白いので覗くだけでもありだと思います。
    時間のあるときじーっくりと読んでいきたいと思っています。

絵のスタイルが…

これが読みたくて、めちゃコミをダウンロードしました。
    最初はどっぷりハマり、一気読み、という感じに。
    ストーリーの展開も悪くない。
    ただ1番に言いたいのは絵が変わり過ぎてしまった事。
    初期の頃のが好きです。

今の絵を見ると正直、え…?という感じです。
    仕方のない事かもしれませんが、大方みんなそう思っているんじゃないかと。

最初はよかったけれど‥

丁寧で綺麗な絵柄に惹かれ読み始めました。

最初の頃はそれなりにストーリー性もあり、エッチシーンも丁寧に描かれていて何度も読み返す程好きでしたが
    30話頃から絵柄も変わり、話もグダグダになり‥。

全体的に幼い絵柄になったせいか
    おじさんもあまり魅力の無い感じになってしまい、途中でリタイアしました。

もう少し短くまとまっていれば良かったのに、残念です。

最初は禁断の愛というものに惹かれて、絵もすごく綺麗だからと思い購入し、楽しんでました。
    が、最近はダラダラと無駄に長引いている感が否めないです。
    絵も下手になったというほどじゃないんですけど、途中なんだか叔父さんの顔のパーツバランスが残念な感じになった時はびっくりしました。
    主人公もなかなかのお馬鹿ちゃんになってしまって、読んでてもなんだかなぁ…と思ってしまい途中でやめちゃいました。
    嫌なら読むなと言われるかもしれませんが、もうそろそろスパッと終わらせた方がいい気がします。
    と思いましたが、もう最終回になるんですね。最後まで頑張ってください。

絵がかわいい!

絵がとても私好みで読み始めました。
    千鶴もとても可愛くて、叔父さんもかっこいい!あんな叔父さんなら誰でも惚れてしまう!!
    1話から読み始めて、展開的にもぽんぽんと進行してたのに、空くんが出てきたり、おばあちゃんが出てきたりのあたりから内容が薄くなってきたなーと感じました。エンディングまでは購読しようと思っていますが、もう少し前のようなドキドキする展開がほしいと思います。

エロさがいいです!叔父さんはダンディだけど可愛いとこもかっこいいとこもあって、こんな人に抱かれるなんてめちゃくちゃ羨ましいです(笑)20歳で叔父さんと恋仲になるっていけない感じもありますが美男美女だし…まぁ現実ではそうそうない出来事だろうから漫画の世界で楽しみます!(笑)
    キュンキュンとエロさを求めるならオススメです!

そろそろ、、

飽きてきたかも、、
    エロシーンは多めだけど、ドキドキしなくなってきたな〜
    おじさんに男のエロさを感じない!
    ちづるとおじさん以外のエロシーンもあってもいいのではないかな、
    ライバルなどがいないのでイマイチ、わくわく感も無し。
    絵はとても綺麗ですが、もうすこし話の展開にわくわく感が欲しいなと思います!!

by B-chan

こんなにダンディーで格好いい叔父さんがいたら最高だと思います。叔父さんと姪という設定はあまり読んでこなかったので新鮮でした。この作者さんの絵が好きなのでマンガの絵自体も楽しめました。登場人物ひとりひとりがきれいにかわいく描かれています。一話一話が面白くてどんどん読み進めてしまいました。続きが楽しみです!

女の子が可愛い

仕草とか下着とか言葉とか 洋服まで。女の子が幼い感じで可愛いです。
    こんな可愛い子が叔父さんを一途に思い続けるんだろうか…っと思うけど 。。他の漫画に比べて1回のページ数が少なく感じています。Hな描写が無い回もあるのでなんだか物足りない時もあるけど、主人公が可愛いので許せる感じです。最終的にはどうなるのかなー。