もうすぐ終わっちゃうのがさびしい、、
叔父さんとちづるちゃんが、たくさんの悩んでぶつかりながらも、ふたりにとってのしあわせやかぞくとしての形を見つけていくのがほんっとうにじーんときます。
かっこよくて、おとなで、ちょっと意地悪な幸久さんにこっちまできゅーんとしちゃいます。こんな叔父さんいたら、だれでもすきになっちゃうとおもう!もう少しで最終回なのが本当にさびしい、、もっとよみたい!!by 匿名希望-
萎み
始めはとても良かったのですが、だんだん…辛気臭いというか…イラつくというか…読むのが面倒な展開になってしまいました。
そのおじさん深刻そうな眉間のシワもなぁ…もう少しいろんな表情や展開、話の流れを持ってきてほしかった。
あと、ほかの人も書いているけど、もっとスムーズな更新を!
待ち疲れがだんだんどうでもよくなって忘れるパターンです。-
可愛い
このマンガに出てくる女の子は顔や表情、発言、下着もとっても可愛いのでだいすきです(*^_^*)
男の人も女の子も感じてる時の顔がリアリティがあって凄く良かったです!!
それにたくさんえっちなシーンがあるし
躍動感もあるのでいいです
このマンガの絵もだいすきなので
これからも更新楽しみにしています!!by 匿名希望-
まぁキレイなおはなし
主人公の女の子が可愛いです。
絵も綺麗で少女恋愛漫画に、ちゃんと性描写があるかなっあて思います。読むとほっこりするので。
2人の関係はドラマのような設定で、ベタだなって思うのですが、でもまぁ、ほっこりするのでいいか…(笑)って。先がどうなるのか気になりますが、このまましばらく連載してほしいな〜って思います。by 匿名希望-
絵がお気に入りです
絵がすごく好きです。
そして程よいエッチでとても気に入ってます。
主人公は可愛いし、おじさんは渋くて素敵だし、好きになっちゃうだろうなあ。
ラブラブに仲良く暮らしてるけど、最終的にどうなるのか、気になるところです。
色々困難なこともあるけど、2人がハッピーエンドで終われるといいなあと思いながら読んでます。by 匿名希望-
親友の娘と
親友夫婦が亡くなってしまい、そのひとり娘を引取り 自分の子供のように育ててきたのに、 その二人に恋愛感情が生まれてしまいます。
二人の恋愛に目が離せません!
私もあんな カッコいい 素敵な義父が欲しいです。by 匿名希望-
絵がかわいい
最初の頃よりだんだんおじさんが若返ってるけど(笑)絵がキレイで見やすいです(^^)二人の世界はラブラブで想いあってるのに、身内ということで周りの目を気にしなくちゃいけない。ダメなんだってわかってるけど止めることが出来ない気持ちが切なくて応援したくなります。二人がお互いを想いあってる気持ちがいいなー、うらやましいなーって思いながら見ていられる作品です。
なんとなく
更新がわりと遅いのが残念かな。絵も最初の頃に比べると変わったし。それでもなんとなくみてしまう。だらだらと続いている。もうそろそろねたもなくなりそうだし終わりに近づいてるのかなと。おじさんと姪の禁断のマンガだけど、続きが気になるのでみています。エロいシーンわりとあるけど、最近飽きてきたのでハラハラドキドキするような内容になるといいな。
絵が好みで読み始めました。
他の方もレビューに書かれている通り、絵が適当になってきたり、おじさんが変に若かったり…あと痩せすぎてたり…
そこがちょっと残念です。
現実的にこんな事あったらすごいなーと思いながら読んでいます。
恋敵の女の人も、大人なくせにだいぶ露骨ですよね(笑)
色んな矛盾を感じてしまったので、途中までで読むのをやめました。by amber9-
面白い!!
寝る前にスマホから漫画を購入するのが日課になっていたのですが。
この漫画家さんの漫画が以前から気になっていたので購入しました!
読んでみたら物語に引き込まれて、すぐ次の巻が読みたくなりました。
大体2日間で現在配信中の10巻まで購入してしまった私。
早く次の巻が読みたくてウズウズしてます!
エロイ部分もしっかり描かれているので、ドキドキしますし
2人の心情なども細かく描かれているので私はとても楽しめました!by 匿名希望-