評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,011 - 2,020件目/全6,108件

飽きちゃった

絵が随分変わりました。前の方が可愛くて綺麗で見やすくて好きですし、毎回同じようなストーリー展開でちょっと飽きちゃいました。不幸になって、誤解が溶けて、ラブラブに、もうちょっと別の展開入れないと飽きちゃいますねー。しばらく購入してないけど、話進んだのかなーと気になったので、また気が向いたら続き読んでみようと思います。

ドキドキ

こんな素敵な叔父さんがいるなんて羨ましい!!!!!
    読めば読むほど展開にドキドキしっばなしです!!!!!
    家の事、元婚約者の事、色々な事が壁になっていますが、それをどう乗り越えるのか本当に先が楽しみです。
    まだ途中までしか読んでませんがポイント購入しようかな?とおもえるくらいの作品です。
    ちづるちゃんのバイト先のケーキ食べたい(笑)

もっとがんばれ

ちょっとご都合主義的なノリが強すぎて、今ひとつだった。もっとおもしろくできそうな設定なのに。ありえない展開にドンドン振れていってほしかったです。読むと妄想が止まらなくなるような展開を期待していただけに、盛り上がる前にちょっとフェイドアウトしてしまった印象もあり、そこもすごく残念なところ。もっとすごい展開になるように頑張ってほしかったな。

いい!

おじさんの雰囲気がドキドキします。
    エッチなシーンが多くてうれしい!

大満足

作者さんの絵がとにかく好き!
    エロ系でこんなに上手な人珍しいと思います。エロシーンはまじでエロくて最高でした。笑

作品は、確かに間延び感ありましたが、(人気出ちゃって辞めれなかったのかな?)
    ずっと読んでてキャラクターに親近感湧いていていたので私は最後まで楽しめたし、
    エロ系はエロシーン目当てで読むけどこれはストーリーが気になって読んでました。

個人的にリアルにオジサン好きなので、なんか、エロスイッチの入り方とか、似たようなこと繰り返すのとか、ラストのはっきりしない感じも、
    妙にリアル超リアル、、、、!!って思いました。笑

辛口レビュー多いですが、(期待値高かっただけにわかる気もするけど)
    私は大満足でした!早く次の作品読みたいな〜

by l_une

前から気になっていて購入しました。
    最初ははまって買い続けていましたが、段々マンネリ化してきて飽きてきてしまいました。
    ダラダラ続いている感じがします
    イラストは綺麗で、女性が本当に可愛らしいです。
    現実的ではない話ですが、この先の展開が気にはなるのでそのうち又購入する予定です。

途中までですが

途中までしか購入してませんが、エロさの中にも主人公とおじさんの丁寧な心理描写が描かれていると思う作品です(^○^)

まあ、おじさんとこんなことしちゃ駄目なんですが(笑)

切ないなと思いながらも幸せになってほしいなと思いながら読み進めている途中です(*^^*)

温泉に一緒に行ったところよかった!

場所が変わると盛り上がる感じも「分かる!」と思いながら読みました

完結しちゃいました

ずっと読んできて、もしかしてホントは叔父と姪ではない?とかのどんでん返しがあるかと思いましたが普通にそのままで終わりました。
    ちづるちゃんたちが、普通の夫婦になれない、子供も持てないのがちょっと可哀想でしたが、そんなことを乗り越えてお互い好きなんだろうな、というのが伝わってきたので、良かったなと思います。

できれば、更にこの後の二人のラブラブが見れると嬉しかったです。

きゅんきゅん

おじさんがかっこよくてきゅんきゅんしまくりでした。。

以前から気になってて、ようやく購入です❗ちづるちゃんは可愛いし、叔父さんはかっこいいです、しかも二人ともエロすぎです😣💦お互い大切に想いあってるのが伝わってきます。ちづるちゃんは大人になり小学校の先生になってたのはびっくりでした。自立した女性になっていく姿に感激です。もっともっと素敵な女性になって、叔父さんを驚かせてね(笑)