評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,001 - 2,010件目/全6,108件

完結おめでとうございます

長期連載お疲れ様でした。
    連載している最中にどんどん絵が上達なさっているのがとてもよく分かり、物語後半では視覚による満足感だけでも十二分に楽しめてしまうほどでした。
    いくつかのレビューに子供っぽいと言われていたちづるちゃんの可愛らしい服装も終盤で可愛い女の子から綺麗な女性になりとても感慨深かったです。
    先生をやっているちづるちゃんなんかとても好みの外見でした。
    更にすこし成長し大人の女性らしくなりとっても素敵です。
    そして若かりし頃の幸久さんも同じく素敵な青年でした。好きです。

結末自体はふんわりした終りかたでしたが恐らくご想像にお任せと受けとりました。
    やはり形が残る方法では結ばれることが難しい関係ですが、これからも出来うる限りの時間をちづるちゃんと幸久さんに幸せでいてほしいと願います。

改めて、完結おめでとうございます。
    長い間楽しませて頂きありがとうございました。

やっと完結までたどり着きました!
    叔父さんとっていうリアルじゃ気持ち悪く感じてしまう間柄だけど、絵が綺麗で主人公の女の子がとてもかわいい❗来ている服も可愛くて真似したいなぁと思わせられました。
    登場人物もみんな最後はいい人で、気持ちよく読めました。
    できれば、最後の方もうちょっと延長して続きが読みたかったです。

(^^)

ちづるが可愛い!
    叔父さんも素敵でついつい読み込んじゃうw

最初はハマって読んじゃったけど、だんだんワンパターンっていうか。。。

凄い飽きてきちゃいました。

こうなって、やるんだよねーって感じで先が読めてしまって。
    途中で買うのやめました。
    買い続ければ違うパターンもあるのかな??
    でもなんか、もういいかな。(笑)

絵は凄い好きでした。
    かわいいし、きれいだし。

最初は面白かったので次の巻が出るのが楽しみでしたが、途中から話がだらだらしてしまったり、更新も遅かったり終わり方も微妙でした。
    結局ふたりはこの先変わらない関係を続けていくのか?スッキリしません。
    絵は綺麗ですがおじさんが老けたり若くなったりとずいぶん顔が変わってしまったのが残念でした。
    Hなシーンは良かったです。

終わってしまいましたね。
    勝手に最後はおじさんの子供を育ててるのを想像してました。
    どこか遠い地で子供に一緒に暮らしてて。おじさんはかわいそうだけど病気で亡くなって、その時、お腹に子供も宿してるのが分かって、産むことを選択する。
    とか考えてました(笑)
    終わっちゃったけど、このままで本当に幸せなのかなぁ。
    でも長い間楽しかったです。
    ありがとうございました。

叔父さんがかっこ良すぎます。
    ちづるちゃんも可愛いすぎます。
    表情がめっちゃリアル!
    こんなステキな叔父さんだったら惹かれちゃうなぁって思いながら読みました。
    けど長かった…パターンもあまり変わらなくて、日常が描かれてるだけなところが私は物足りなかったな。周りにも関係がバレてないようでバレてる。けど特に何かが起こるわけでもなく。。

長かった

やっと全て読めました、
    おじさんがどんどん若返ってる気がします。
    二人らしい前向きな終わりでよかったと思います。絵がとてもきれいで読みやすい。

おじさん

叔父さんって響きはなかなかいやらしいんじゃないでしょうか‼︎

よくある話だとは思うんですけど、シブあのが好きな私にとってはいい感じでしたよ

上がって下がって、幸せが来て不幸が来る!

んで元彼元カノ好きな人、、、

なんて言うかそんなもんwwwwwww

叔父さん上手いんだろうなぁーとか理性が効かないか?

なんて妄想する今日この頃、、、ww

話が気になります
    ただ、少しだけ最初はつまらない?