評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
1,971 - 1,980件目/全6,108件

薄い血の繋がりの中で、心のままに思いを伝え、愛し合いあうところに本能が強いんだと思ってしまった。大人の男の色気がぞくぞくさせてくれて、また姪の若いカラダと一途な思いに、家族以上の愛があると気づいていくところも見どこです。焼きもち、刹那さ、心がやきもきして先が楽しみな話しです。実際にあったらビックリかも

かわいい&エロい♥

主人公がかわいい~綺麗(エロく)になっていくのを見るのが楽しみになる漫画です♪

絵も繊細でとっても綺麗だし、話の内容も続きが気になってドキドキする感じです!!!
    なので、ついつい読みたくなるマンガでした!!
    そしておじさんもかっこいい♥
    身近にこんな素敵なおじ様がいたらなぁーと思うような漫画です♪

読書感想文。

最初はめちゃめちゃ面白かった!絵も可愛いし叔父さん超イケメンだしストーリーもドキドキ楽しめたし!ところが段々ストーリーがマンネリ化してきて女の子は相変わらず可愛いんだけど叔父さんの顔がもったりしてきました。あれ!?叔父さんこんなに顔もったりしてた??って思ってしまったんです。途中からそれが気になってしまいました。

ずっと気になっていた作品

広告欄で気になって購入。イラストもストーリーもとてもお気に入りです。

絵が綺麗

絵が丁寧で上手なので、作品にも品があり、エッチなシーンも抵抗なく、好感が持てました。

かなりハマりました〜

絵が好きで読み始めました。エッチなシーンも多いけど、嫌な描写はなくて抵抗なく読めるかなと思います。女の子は可愛らしいし、おじさんも素敵です。特におじさんがたまに見せる切なげな表情が好きでキュンキュンしながら読んでいました。
    二人のお互いを思い合う感じも好きなポイントです。現実的に考えると、大切に育ててきた姪とってどーなんだろうと思いますが、そこは漫画の世界なのでいーかなと。

途中までは良かった

みんな仰ってますが、最初が良すぎました。
    絵柄も途中から崩れ始め、ストーリーも脱線し、いらないキャラ登場でヤキモキ。
    ラストも、こんなに長引かせてこんな終わり方?って感じでした。
    主人公が家を出た理由が分からない。
    初期の絵柄は本当に美しく、元々とても丁寧なお仕事をされる作家さんなので、毎回毎回楽しみでした。
    エッチシーンもすごく良くて、途中まではよく読み返してました。
    一気に人気が出て、それから作家さんのつぶやきもだんだん謙虚さがなくなって来て残念。
    最初のクオリティのままだったら、文句なしに星五つでした。

そんなに

読み返してみるとストーリに気持ち悪いなと思ってしまいました。買った瞬間は面白くて無我夢中で読んでいたけど、、、、
    やっぱり主人公の女の子は可愛いけど、叔父さんの方が、、、あの女の子はもっと王子様みたいな人と付き合ってほしい(願望)笑
    内容的には面白いけど、ストーリー展開がイマイチ。でも購入して見てはいます。

最高です

ストーリーも絵も綺麗で、読みやすいです。一言で言うと、最高に尽きます。

最後までドキドキして楽しめました。ストーリーは禁断もので目新しくはないですが最初から絵が綺麗で好みだったので最後まで可愛い主人公が見れてよかったです。なんか最後は叔父さんが老けすぎててそれがちょっと残念でしたが。途中ラブラブ続きで中だるみも感じましたがサクッと読みやすいです。親友には結局打ち明けたのかな?そこだけが気掛かり?