評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
1,981 - 1,990件目/全6,108件

イケナイ恋とは分かっていても…

とにかくちづるがかわいい!そしておじさんもかっこよすぎる!!イケナイ恋だけどすごく応援したくなる2人。
    エッチなシーンはすごくドキドキしてもっともっとエッチなシーンを見たいと思ってしまうほど!笑 何回同じシーンを読んだことか!!それくらいエッチな描写が魅力的です。
    年の差、血縁関係を乗り越えて幸せになって欲しい♡♡

ラブラブ

羨ましい、の一言につきます
    常識人の叔父さんと一途で可愛い姪っ子。
    二人のラブラブぶりが微笑ましい。

ドキドキする

現実世界では経験できない話だからすごくドキドキします

描が好み!
    ちずるのビジュアルがかわいくて、ついつい読み進めてしまいました!
    最後はどたばたで終わった感じはありますが、とても面白かったです♪

叔父さんすき

なによりも叔父さんがかっこよくて好き。でもこんなかっこいいアラサーアラフォーはいないよね。この作品を見てるとおじさんと付き合いたいわーってなります。女の子も従順で素直でとってもかわいいです。関係性が親子っていうのもまたグッとくるものがありますね。まだ途中までしか読んでないですが、このか2人は結婚できるのか?最終的に幸せになれるのか?目が離せません。

話の展開が早すぎてなかなかついていけません。笑 最初の方はいい感じで購入していましたが、だんだんと話の展開が早すぎたり、そうなったかと思うような展開もあるなどした為購入はやめました。
    絵はとても上手でかわいい主人公とかっこいいおじさんでみていてドキドキしました。しっかり最初の方読んで次購入するか決めると良いと思いました。

やっと終わった…

皆さんも書いていますが…

とにかく完結まで長かったです。

物語序盤は背徳感が感じられ、ドキドキもしたのですが
    後半になるにつれてただダラダラとHしまくってただけの気がします。
    シチュエーションもマンネリ化してました。

と、思っていたら急に年数が経っていての完結?!

期待して読み始めただけに少しがっかりな物語の進め方でした。

ありがとうございました。

ずっと読ませていただきました。
    好きなのに堂々と付き合っていくことのできない、主人公の悲しさや辛さにとても共感ができる作品でした。でも一緒にいれるときの幸せな2人を見て楽しませていただきました!大好きな作品でしたが、更新が遅く不定期で正直にいうと見るのを忘れていた回もあります。その点で評点いたしました。作る側も大変だと思いますが、読者側の見たい!という気持ちを減らさないこと大事ではと思いました。長い間お疲れ様でした!ありがとうございました。

うーん。

期待して読み続けて、終わり方の雑さ。
    悲しくなった。
    ささっと片付けたような終わらせ方。
    今まで機種変更しても読み続けていたのに、こんなにアッサリ終わってしまって、なんかガッカリ(´・ω・`)

どう回収するか…と思いました

血縁での禁断の恋。
    なのにほっこりかわいくて。
    禁断の恋のヒロインっていったら儚げでどこか暗い感じの美女が定番だけど可愛くて元気な女の子なのもいいです。
    それに絵がかわいくてオシャレ。

だからこそラストはどうトラブル回収するのかなと。
    法的に結ばれる物でないのに周りの人物たちも最終的には応援する形がほっとしました。