3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
作者さんから
作者さんから来ました。先日、別の作品を読んでいてとてもよかったので、作者さんで検索。こちらの作品にたどり着きました。こちらもとてもいいです。読み進めたいと思います。
by オレンジくじら- 0
つきのおまめ先生の漫画はエロくてエロい!叔父と姪という背徳感溢れるこの作品から、つきのおまめ先生の世界を知ってしまった人も多いと思う。
ただ、この作品だけにとどまらず、こういった話って付き合う、ラブラブになるまでの過程がおもしろいんだとは思う。by アマネコ- 0
最初は面白いなーと読み始めましたが、段々重くなってきた。救いがないというか、着地点が見えなくてなんだか暗くなってきた。
by ひろちゃん16- 0
んー、途中まで決行楽しくてサクサク読んでたんだけど、ずっとエッチしてる?
ちずるが一週間してないーっとモンモンとしている間の描写とかがないからひらすらエッチしてる感じで飽きてきた…。
絵柄は好きなんだけと、叔父さんの40代だからこその余裕とかみたいな。
ただ、老けてみえるお相手、という印象。
続きを買うのはちょっと悩み中。
他のかたのレビューで終わり方が残念、とあるので、このままのストーリーでバッサリ終わるなら買わないかも。by カトレア27- 0
以前めちゃコミを登録してる時に読んでて、久しぶりに読みたい!と思ったんですが
タイトルが1ミリも思い出せず(笑)
やっとみつけましたー!by そらのした- 0
小さい頃から
小さい頃から実の親でない人に、無条件の愛で愛して育てて貰ったら、それは好きになっちゃうと思います。叔父さんがカッコいいならなおさら。
良い
おじさんと姪との関係だけど、見ていて胸がキューンってなる。絵も綺麗だし、えろい。w最終話まで一気に読みました。
by \(^o^)/(T_T)- 0
作品
この方の作品が好きでよくみています。
あの感じも綺麗で好みなので気に入っています。
あと何よりストーリーがキュンとくる内容が多いです。
読み進めようと思います。by 太めくん- 0
レビューで気が引ける
この作家さんの新作がおもしろくて飛んできました。でも後半レビューが悪すぎて読み進めるのに躊躇してます。そして何より相手がおじさんなのがイヤ…イケメンでも身内でも若い人がいいって思っちゃう((( ;゚Д゚)))
by わかめらーめん- 0
何度も目にしたことのあるタイトルですが初見です。
叔父との恋愛は禁断ではあるんですね‥?
どこまでが普通になのかマンガ脳だと分からなくなります(笑)by NO NaNE- 0